Вот те раз, ты бы хоть отписался сюда, что собираешь ей, потому, что мы пока не решили, что с тем будем делать. Вроде есть возможность на ремонт отвезти, ждем отмашки.Сообщение от arma
Вот те раз, ты бы хоть отписался сюда, что собираешь ей, потому, что мы пока не решили, что с тем будем делать. Вроде есть возможность на ремонт отвезти, ждем отмашки.Сообщение от arma
Как скатаюсь, отпишусь. )
Я сейчас с Лидой поговорил и не совсем понял, ты сказал ей, что заберешь старый комп и починишь?Сообщение от arma
Я сказал, что приеду с железками и воткну, после чего комп заработает. )
А плита еще нужна?
Гуд. Пойми правильно, я спрашиваю, что бы предотвратить возможное посигательство на ее комп. Предлагаю махнуться в личке телефонами и завтра вместе подъехать, за одно и познакомимся. Если ты сам без всяких уговоров вызвался помочь, так это не должно оставаться не замеченным, тут ведь каждый такой человек на вес золота!Сообщение от arma
ЗЫ. Однокомфорочная есть плитка.
MESHUGGAH: *укоризненно* чуууувак!
Сообщение от arma
А что делать, хорошее с плохим бок о бок идут, нужно на чеку быть.
Очередное дело можно считать выполненным, комп в Слюдянский детдом доставлен. Некоторые из этих детей сегодня впервые смогли прикоснуться к компьютеру.
Первое знакомство и подготовка к просмотру
А смотрели запись своей поездки в аэропорт, для которых она, возможно станет судьбоносной
Пошли комментарии
И на последок, с благодарностью Слюдянский детдом!
![]()
хы, угарно) этот комп кому ушел?)
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)