Страница 50 из 174 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 1 раз
    2Korchmar Ну вот, видимо думает, что завел вторую семью и уже даже дети есть :wink:
    Но видимо придеться напрягаться. Если есть желающие, присоединяйтесь, хоть по 100-200 скинемся, да выкупим. Хотя с другой стороны, если уж покупать, то можно и посильнее камень, где-то, недавно проскакивал 4000+. Время от времени появляются.

Поблагодарили 1 раз
    Отдам 500р на это дело
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Отдам 500р на это дело. Тел. 895007б240б
    О.К. Завтра свяжемся.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Korchmar
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH
    Цитата Сообщение от Sway
    Сегодня за память с Sergiusом расчитались, боюсь, что не смогу сейчас его выкупить, возможности не безграничные же :-? Был бы спонсор, так другое дело, а так, жена уже косо смотрит
    не на тебя одного
    з.ы.: А мне жена говорит, сборке и настройке компов времени больше уделяю чем ей

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sergius
    з.ы.: А мне жена говорит, сборке и настройке компов времени больше уделяю чем ей
    Ну тут только слава и постоянные интервью помогут Будешь говорить, что тебе некогда, надо срочно на телевидение, мэр благодарственное письмо хочет вручить

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sergius
    Требует натройки значит тоже...
    P.S. К сожалению почти нет времени вникать в ситуацию (обещаю что все прочту )...
    Как я понял, это не развод, люди действительно нуждаются и хотелось бы поучаствовать. Значит продукты и микроволновка - приоритетные задачи. А по стольнеку на проц кому сдавать?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Bariman
    Требует натройки значит тоже...
    P.S. К сожалению почти нет времени вникать в ситуацию (обещаю что все прочту )...
    Как я понял, это не развод, люди действительно нуждаются и хотелось бы поучаствовать. Значит продукты и микроволновка - приоритетные задачи. А по стольнеку на проц кому сдавать?
    Это с самого начала не было разводом, так что любые опасения безпочвенны! Хоть и не много, но все, кто отмечается в этой ветке делами, приличные люди. Я уже подумываю предложить здесь создать "белый список" если есть "черный", что бы люди видели, что "белый" это не тот, кто дешево что-то впаривает. Что касается ситуации с Лидой, то вы все достаточно правильно поняли. Продукты нужны, что-то на хоз нужды, мыло, порошок и т.д.
    Сдавать на проц можно мне, детали в личке. Либо держать деньги при себе и когда найдем проц, их передать.

Поблагодарили 0 раз
    Принято... 8)

Поблагодарили 1 раз
    Крайние новости. Был вчера у Лидии, комп опять не подает признаков жизни, с ее слов комп самопроизвольно отрубался, отключили спящий режим, не помогло. Говорит позавчера он гудел, как пылесос и совсем отключился, на кнопку вкл не реагирует. Я приехал с другим БП и делал все по инструкции Sergiusа т.е. замыкал проводки и т.д, ситуация не изменилась, вентиляторы на БП крутятся, но ни винт, ни привод не реагируют, кулер на проце тоже. Правда я не смотрел на видюху, но заметил, что при замыкании, диод на флопике загорается. Короче ситуация тяжелая. Поэтому обращаюсь ко всем, кто продает комплекты и поотдельности мать+проц+память и т.д. помогите железом. Это можно отдать, вдруг можно восстановить. Дети ревут, под новый год остаться без компа совсем не весело.
    ЗЫ. Обиднее всего то, что в детское отделение туберкулезки собрали комп из железа, более худшего состояния и он зараза работает и хоть бы хны ему. Раз, два в месяц звоню, спрашиваю, говорят все нормально.

Поблагодарили 1 раз
    подъем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы

Ваши права