ты же собирать комп собрался?
ты же собирать комп собрался?
теперь понял, сегодня я живу в Юбилейном, сегодня тоже поеду все железо в кучу соберу
HDV, Шрек я собрал железо, необхлдимо системная плата, привод, корпус клавиатура и мышь, есть?
У меня есть клава PS2
годитьсяСообщение от MESHUGGAH
![]()
Как нам пересечься?
ЗЫ. А может скинемся, кто сколько может, да соберем на 775 сокете железо, ну что там на 478 делать то можно сейчас, просто не представляю. Вроде мамки появляются, кор 2 дуо то же, видюху пасивку кто-то продавал, не уже ли на всем форуме не найдется 20 человек по 500р скинуться? Вроде в теме Мирыча про аренду народ не бедный отмечался, даже про икру хвастались, так может денек другой не поесть икры?
Думаю, это не целесообразно, если нет компа то и этот сойдет и фильмы(не HD конечно) и музыку и программы для обучения потянет, а если организуешь сбор денег, то думаю они на другие цели нужнее...
Так что с клавой решим, где найдемся или как организуем доставку? Я без колес, но могу в центре или свердловском районе передать.
ЗЫ. Одежду или на одежду надо собирать.
Я тоже живу в свердловском, а именно в Юбилейном, пока установлю все со своей клавой, а когда повезем можно пересечься, пока у меня загвоздка нет мамки на сокет 478![]()
Народ, продайте кто-нибудь рабочую мать на 478 сокет, если подарить жалко, я куплю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)