Страница 34 из 174 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sway
    Так что с холодильником все так и встало? денег набралось?
    Не было возможности забрать, да и людей не хватало. С машиной тоже вопрос.
    ЗЫ. Готовлю отчет о доставке второго компа.

Поблагодарили 1 раз
    За последнюю неделю накопилось достаточно много негатива, связанным с необоснованными обвинениями в адрес Лидии, но
    я надеюсь, что все, как и всегда решится само-собой, а пока, для разрядки предлагаю посмотреть небольшой отчет о
    выходных.
    В эту субботу, 23.10.2010 не таким уж и теплым, но все-таки солнечным днем мы, отправились вручать детям
    долгожданный компьютер. К моменту нашего приезда уже заканчивался сончас, мы вошли, дети насторожились

началось оживленное пробуждение, воспользовавшись которым, Sergius отважно бросился под стол, дабы не быть
    затоптаным веселой, детской толпой

Я думаю это, как раз тот момент, когда каждая сторона представляла себе возможные перспективы...

взвесив все возможные варианты, дети отправили своего представителя

но ввиду коллективной озабоченности происходящим, решили подойти и что-нибудь пошевелить, разумеется под присмотром
    Елены

Это было очень похоже на знаменитый фильм "Добро пожаловать или
    посторонним вход воспрещен". На удивление, некоторые
    из детей оказались достаточно грамотными по компьютерной части. Это проявилось, когда дело дошло до установки игр.
    Все-таки есть надежда, что через 1 или 2 поколения, еще будут светлые головы.
    Как и всегда, огромная благодарность Сергею, за пожертвованное время и старания, Елене, за заботу о детях и внимание
    к чужим проблемам, всем парням, перечисленным несколькими страницами ранее за железо, бескорыстно переданное нам для
    сборки.

Поблагодарили 0 раз
    С холодильником не затихло, не доехал он до места, где его забирать (с другим товаром в фуре стоял). Обещали мне позвонить как можно забирать, холодильник никуда не продадут точно. Денег набралось 1800, 200 добавлю еще как забирать буду.

Кстати, вы в субботу привезли компьютер в больницу, а мы с дромовцами там же выступали в воскресенье, после сончаса-) И в этой группе тоже-)) К сожалению, фотографий нет, без фотоаппарата в этот раз были.

Поблагодарили 0 раз
    Мы когда шли на выступление - прямо в коридоре свалился приличный такой кусок штукатурки.. А ребятишки там ходят.. вообще, состояние плохое больницы - видно по фотографиям, что все стены уже облазят, окна тоже в таком же состоянии..

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Зося
    С холодильником не затихло, не доехал он до места, где его забирать (с другим товаром в фуре стоял). Обещали мне позвонить как можно забирать, холодильник никуда не продадут точно. Денег набралось 1800, 200 добавлю еще как забирать буду.

Кстати, вы в субботу привезли компьютер в больницу, а мы с дромовцами там же выступали в воскресенье, после сончаса-) И в этой группе тоже-)) К сожалению, фотографий нет, без фотоаппарата в этот раз были.
    а как же телефоны? там тоже камеры бывают
    я 200 р могу добавить, сегодня скорей всего проц продам, пойдет в фонд холодильника) в центре сегодня весь день буду, могу передать если удобно

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Зося
    Цитата Сообщение от magnum-357
    Я могу дать 400 рублей. Вот контакт 89500898626
    Жду ответа, написала Вам смс

Сегодня вечером меня не будет в Иркутске, завтра весь день доступна.
    Денег пока как и было 1400р в кассе.
    Еще просьба - кто поможет с транспортировкой - отзонитесь или скиньте смс, чтобы позвонила как холодильник будет в доступности
    Обещали перезвонить когда сможете встретиться со мной, но так я звонка и не дождался, да и у самого из головы вылетело-занят был
    Жалюзи | Рольставни - артэго.рф

Поблагодарили 0 раз
    [/quote]
    Обещали перезвонить когда сможете встретиться со мной, но так я звонка и не дождался, да и у самого из головы вылетело-занят был[/quote]
    И я так же.. Голова ужасно болит 3 дня, в воскресенье на спектакле была..

Поблагодарили 0 раз
    Давайте я сама 200рэ еще добавлю, мне так проще будет чем ездить куда-то. Ладно? А в следующий раз на что-то другое пойдет.

На телефоны тоже не фотографировали спектакль, тк задействованы все были-)

Поблагодарили 0 раз
    ХОЛОДИЛЬНИК МОЖНО ЗАБИРАТЬ-) Требуется помощь в погрузке. Забирать в Электроне, до 19.00 работают. Можно не сегодня, как у кого получается.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Зося
    ХОЛОДИЛЬНИК МОЖНО ЗАБИРАТЬ-) Требуется помощь в погрузке. Забирать в Электроне, до 19.00 работают. Можно не сегодня, как у кого получается.
    Надо с Лидой предварительно договориться, что бы не оказаться у закрытых дверей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права