Страница 28 из 174 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 0 раз
    -

Поблагодарили 2 раз
    Кто был у нее, реально .виделили документы. как ее ФИО и год рождения

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SAN9
    Мы были, но документы не смотрели. Эти обвинения больше смахивают на методы работы обиженных банкиров т.е. сделать ни чего не могут, а говнище льют. Ну не уже ли, если хотя бы 50% из всего того правда, она бы не сидела? Конечно, уже бы давно срок мотала по 159, как минимум. Такие вещи могут быть подтверждены только Ф.И.О следователя и № дела, а не словами товарищей.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH
    Цитата Сообщение от SAN9
    Мы были, но документы не смотрели. Эти обвинения больше смахивают на методы работы обиженных банкиров т.е. сделать ни чего не могут, а говнище льют. Ну не уже ли, если хотя бы 50% из всего того правда, она бы не сидела? Конечно, уже бы давно срок мотала по 159, как минимум. Такие вещи могут быть подтверждены только Ф.И.О следователя и № дела, а не словами товарищей.
    Согласен, возможно было вот так, как на дроме пишут, цитирую:
    А вы сами эти фото видили и вообще кто вам дал право устраивать такие баталии я к сожалению узнала обо всем этом слишком поздно,а то что это Брагин Евгений все устроил и кредиты которые оформлял с Фоминой и в черный список заносил людей которые неугодны ему были это нормально?Я работала вместе с Лидой в "Автоглобале" и как они все это делали я знаю и Лида тоже знает за это и поплатилась и работой и карьерой и спокойствием дело было знаю ,но и закрылось оно за недоказонностью другого и быть не могло.Говорте подписка о невыезде как же тогда человек оформил загран паспорт и спокойно пересекал границу?А вот так потому что в реале дел ни каких и не было это Брагина рук дело он всегда нас пугал,что внесет в список иц и мы ни чего сделать не сможем тварь.Мы еще когда работали вместе у Лиды паспорт пропал каким то фантастичным образом сколько она потом ходила доказывала что она это она одному всевышнему извесно .НУ БРАГИН ЕВГЕНИЙ ТВАРЬ

Поблагодарили 0 раз
    Помогая незнакомым людям, часто можно нарваться на мошенников, которые могут прикинуться нищебродами и сделать публичную огласку, скрывая от заинтересованных лиц украденное. А может человек действительно попал в тяжелую ситуацию, не в этом суть. Главное, что люди у нас в большинстве своем, неравнодушные и доставили радость детям, которым нужна была наша помощь.

Поблагодарили 4 раз
    Есть монитор 20" Самсунг трубочный. Здоровый, собака, но полностью исправный. Забирайте детишкам.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от BlackPrince
    Помогая незнакомым людям, часто можно нарваться на мошенников, которые могут прикинуться нищебродами и сделать публичную огласку, скрывая от заинтересованных лиц украденное. А может человек действительно попал в тяжелую ситуацию, не в этом суть. Главное, что люди у нас в большинстве своем, неравнодушные и доставили радость детям, которым нужна была наша помощь.

Нужно просто съездить к ней в гости и посмотреть как она живет и не более и все станет ясно....и исходя из логики, то нужно иметь такой дух, чтоб жить в таких условиях с детьми, при этом "наворовавшись", думаю, не один мошейник такого не выдержит...Да и не похожа она на мошейницу, милейший человек, просто съездите и посмотртие как живет, возьмите с сосбой еще пару тройку кг фруктов детям...
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SAN9
    Ребята, на самом деле Лидия имеет темное прошлое. Факты есть. Но помогаете в данном случае всё-таки детям, им то еще жить и жить, и дай бог, что бы жить им долго и счастливо.

Поблагодарили 0 раз
    Я лично увидел кучу обвинений и ни одного подтверждения, а модер не прав, дал возможность обосрать, а подтвердить, возможности не дал прикрыв тему с нелепой мотивировкой "не допустить срачь". Банить тех, кто срет, а тему закрывать из-за этого не стоит. Вопрос с холодильником то, повис, при том, что дети могут остаться на сухом пайке.
    2Alarm
    У нее модем был беспроводной, она поэтому и была рада компу, что теперь есть возможность со старшим общаться. А как на дром вышла, не в курсе.
    2Korchmar
    Я возможно завтра вещи детские повезу, если что, спишемся.
    модер вообще закозлил не подецки! я ему уже отписывал в ЛС но он молчит что то. я вообще думаю над бы ему по писат побольше чтоб людей было и подольше, вот...
    2 MESHUGGAH
    ок! там что еще трэба? рыльномыльные принадлежности?, витамины?, я вообще потерялся что сейчась надо ...есть финансы - их либо Зосе либо нам в кассу отдать?
    Мы не ищем легких путей. Нам лень.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm
    Прочитал дром вопросов стало только больше.В любом случае помощь детям,а не Лидии.Под ником семья чё равда пишет Лидия?Откуда у нее интернет и как она нашла дром и тему на дроме?
    Писала действительно Лида, я попросила ее ответить, сейчас у нее есть возможность выходить в интеренет.

Меня тоже мало волнует ее прошлое, я помогала ребятишкам. По поводу холодильника буду разговаривать сегодня.
    Обвинения по автомобильным делам - не видела подтверждения. Но есть еще обвинение в хищении телевизора и подделке документов, это разные дела.

Еще раз - я помогаю детям.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права