Кто был у нее, реально .виделили документы. как ее ФИО и год рождения
Мы были, но документы не смотрели. Эти обвинения больше смахивают на методы работы обиженных банкиров т.е. сделать ни чего не могут, а говнище льют. Ну не уже ли, если хотя бы 50% из всего того правда, она бы не сидела? Конечно, уже бы давно срок мотала по 159, как минимум. Такие вещи могут быть подтверждены только Ф.И.О следователя и № дела, а не словами товарищей.Сообщение от SAN9
Согласен, возможно было вот так, как на дроме пишут, цитирую:Сообщение от MESHUGGAH
А вы сами эти фото видили и вообще кто вам дал право устраивать такие баталии я к сожалению узнала обо всем этом слишком поздно,а то что это Брагин Евгений все устроил и кредиты которые оформлял с Фоминой и в черный список заносил людей которые неугодны ему были это нормально?Я работала вместе с Лидой в "Автоглобале" и как они все это делали я знаю и Лида тоже знает за это и поплатилась и работой и карьерой и спокойствием дело было знаю ,но и закрылось оно за недоказонностью другого и быть не могло.Говорте подписка о невыезде как же тогда человек оформил загран паспорт и спокойно пересекал границу?А вот так потому что в реале дел ни каких и не было это Брагина рук дело он всегда нас пугал,что внесет в список иц и мы ни чего сделать не сможем тварь.Мы еще когда работали вместе у Лиды паспорт пропал каким то фантастичным образом сколько она потом ходила доказывала что она это она одному всевышнему извесно .НУ БРАГИН ЕВГЕНИЙ ТВАРЬ
Помогая незнакомым людям, часто можно нарваться на мошенников, которые могут прикинуться нищебродами и сделать публичную огласку, скрывая от заинтересованных лиц украденное. А может человек действительно попал в тяжелую ситуацию, не в этом суть. Главное, что люди у нас в большинстве своем, неравнодушные и доставили радость детям, которым нужна была наша помощь.
Есть монитор 20" Самсунг трубочный. Здоровый, собака, но полностью исправный. Забирайте детишкам.
Сообщение от BlackPrince
Нужно просто съездить к ней в гости и посмотреть как она живет и не более и все станет ясно....и исходя из логики, то нужно иметь такой дух, чтоб жить в таких условиях с детьми, при этом "наворовавшись", думаю, не один мошейник такого не выдержит...Да и не похожа она на мошейницу, милейший человек, просто съездите и посмотртие как живет, возьмите с сосбой еще пару тройку кг фруктов детям...
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Ребята, на самом деле Лидия имеет темное прошлое. Факты есть. Но помогаете в данном случае всё-таки детям, им то еще жить и жить, и дай бог, что бы жить им долго и счастливо.Сообщение от MESHUGGAH
модер вообще закозлил не подецки! я ему уже отписывал в ЛС но он молчит что то. я вообще думаю над бы ему по писат побольше чтоб людей было и подольше, вот...Сообщение от MESHUGGAH
2 MESHUGGAH
ок! там что еще трэба? рыльномыльные принадлежности?, витамины?, я вообще потерялся что сейчась надо...есть финансы - их либо Зосе либо нам в кассу отдать?
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
Писала действительно Лида, я попросила ее ответить, сейчас у нее есть возможность выходить в интеренет.Сообщение от Alarm
Меня тоже мало волнует ее прошлое, я помогала ребятишкам. По поводу холодильника буду разговаривать сегодня.
Обвинения по автомобильным делам - не видела подтверждения. Но есть еще обвинение в хищении телевизора и подделке документов, это разные дела.
Еще раз - я помогаю детям.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)