Страница 26 из 174 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Зося
    Всем доброе утро. У нас вот такое сообщение товарищ написал в ветке про помощь Лиде и ребятишкам. Как это проверить - не знаю.
    Evgen513
    Сообщений: 100 Вообще открою всем глаза. Апханова Лидия известная мошенница. Кто-нибудь знает сколько народу она кинула??? Так вот она работала бухгалтером у Фоминой Юли в автосалоне "Автоглобал" бухгалтером. Думаю, не надо говорить, сколько людей и банков этот автосалон кинул и она там была при делах....Сколько народу она закредитовала по поддельным документам, включая бывшего мужа Апханова Сергея. Они тогда вместе давно уже не жили. Я сомневаюсь, что он к ней вернулся и умер. Она мошенница с великим даром...Многие знают автосалон СибАвтоСтар, который она открывала с усольскими перегонщиками и кинула всех. Последний раз её видел на Ипподромной в ВипАвто, она там работала, в результате украла деньги и потерялась, жила тогда где-то на даче по мельничному тракту. Кстати, ещё один из моментов, познакомилась она с кредитным специалистом из банка, у которой болел ребёнок, она вместе с одной цыганкой и мошенником по фамилии Мальцев так заморочили голову, обещали вылечить ребёнка и т.д. Короче, она по поддельным документам оформляла им кредиты. В результате девчонка с больным ребёнком, без работы, с судимостью, а она отмазалась...Много чего ещё было, всего не упомнишь, но я думаю этого достаточно. После всех этих дел она и сменила фамилию, раньше она была Шайдурова, может это хоть о чём-то Вам скажет....
    Гыыы. он сам то кто такой? и каким боком она к нему относится? текст написан так как-будто она ему близкий родственник или человек. Просто все прямо знает и что фамилию сменила и даже на какую...... Как говоритЦа пернул в лужу)))))
    В общем по делу..Сейчас узнал у знакомого опера, по сводкам на розыск апханова лидия не проходит и не проходила

Поблагодарили 2 раз
    Когда нужно будет увезит комп звоните\пишите.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sergius
    Если мошенница, думаю в таких условиях бы не жила, смысл наворовать столько денег, как там написано и жить в нищете, товарища Evgena надо попросить доказательства, а если таковых нет, то и нехрен воду мутить

з.ы.: Комп для дет дома готов, только у меня болтики на корпус закончились, крышки нечем прикрутить , вечером выложу список что из железа осталось
    Если бы человек реально мог подтвердить свои слова, то как минимум написал бы, где, как и у кого это подтвердить, а так... Мы выложили фотки, что же он не посмотрел и не опознал ее?
    ЗЫ. Я позвоню и может вечером встретимся, отсыплю болтиков.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    че все теперь забираете ?) Какая нах разница какая мать, помогли то детям, зачем забирать?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Амигос
    че все теперь забираете ?) Какая нах разница какая мать, помогли то детям, зачем забирать?
    Видно, что вы за темой не следите, увозить собрались еще один комп, в детдом, а забирать именно его от меня, потому как я до субботы не смогу...

Поблагодарили 0 раз
    Может завтра часиков в 19:00? Я так понимаю он на Синюшке?

Поблагодарили 0 раз
    Дали информацию, оснований не верить нет:"Пробили по базе всех банков и милиции в том числе. Есть: Апханова и Шайдурова - Лидия Викторовна, 25.06.1972 г.р. и про эту женщину действительность много всего написано: судимость, подделка документов ... и т.д. и т.п" Это не в рамках одного дела, несколько дел.

Сами думайте - она или не она. Отчество разное

Честно, мое мнение? Да, может быть. А может и не быть..

Дальше - помогать или нет - дело каждого(впрочем как и всегда)

Дети действительно нуждаются

Поблагодарили 0 раз
    Шайдурова - вторая фамилия Лиды, при разговоре с ней по телефону подтвердила.. Отрицает свою причастность, но есть факты. Это все к сведенью.

Поблагодарили 0 раз
    Ну пиздец развели базар, мне вообще по барабану, кто это Лида, я тратил свое время на сбор компа, для помощи ее детям, и при этом не задумывался "а вдруг меня кинут" ибо это железо которое мое пошло, один хрен бы провалялось где нить в чулане, а так хоть польза будет, по крайней мере ее сын Егорка очень обрадовался подарку, и он то точно уж ни в чем не виноват

з.ы.: Хочется надеяться, что люди которые помогли тоже об этом не жалеют, как бы не разворачивались события далее

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sergius
    Ну пиздец развели базар, мне вообще по барабану, кто это Лида, я тратил свое время на сбор компа, для помощи ее детям, и при этом не задумывался "а вдруг меня кинут" ибо это железо которое мое пошло, один хрен бы провалялось где нить в чулане, а так хоть польза будет, по крайней мере ее сын Егорка очень обрадовался подарку, и он то точно уж ни в чем не виноват

з.ы.: Хочется надеяться, что люди которые помогли тоже об этом не жалеют, как бы не разворачивались события далее
    +1
    Я звонил Елене, она конечно то же в шоке от таких новостей, но как бы то ни было, мы хорошее дело делаем, давая возможность детям развиваться. На синюшке в больнице, куда второй комп везти, сончас с 13:00 до 16:00, договорились о поездке в субботу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права