Страница 24 из 174 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 1 раз
    не стал читать все страницы, но суть ясна.
    очень бы хотел помочь. к примеру купить коробку яблок, еще фруктов каких ... как это лучше сделать? меня бы устроил вариант просто ответственному отдать деньги на фрукты. это возможно? или самому везти? тогда дайте, плиз, адрес (можно в личку).
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Зося
    Как понимаю - у Насти (7 лет) недостаток железа в крови, если не ошибаюсь - это анемия. От плохого питания это.. Железистые препараты ей не пошли, не усваиваются почему-то (тут я не очень понимаю, так Лида объяснила), врач сказала 2 яблока в день обязательно есть. Нужно поднимать девчонку на ноги
    витаминков возьму дитячих - надо лечить девочку. и в месте с мультиками передам. если Sergius не против то через него
    Мы не ищем легких путей. Нам лень.

Поблагодарили 0 раз
    Нашли вариант дромовцы - восстановленный холодильник ВЕКО (насколько я поняла, он толи не юзался вовсе, толи немного б/у, там был какой-то брак и его списали, а в сервисном центре починили) - его отдают за 2 рубля. Полноценный холодильник 1м60см, с нормальными по размеру двумя камерами.

Жду мнений (хотя больше к сведенью, за 2 если будет принято решение- хоть сегодня заберем-))

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Зося
    Нашли вариант дромовцы - восстановленный холодильник ВЕКО (насколько я поняла, он толи не юзался вовсе, толи немного б/у, там был какой-то брак и его списали, а в сервисном центре починили) - его отдают за 2 рубля. Полноценный холодильник 1м60см, с нормальными по размеру двумя камерами.

Жду мнений (хотя больше к сведенью, за 2 если будет принято решение- хоть сегодня заберем-))
    я за.
    скиньте адрес я тоже кое чего отвезу

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Antoine
    очень бы хотел помочь. к примеру купить коробку яблок, еще фруктов каких ... как это лучше сделать? меня бы устроил вариант просто ответственному отдать деньги на фрукты. это возможно? или самому везти? тогда дайте, плиз, адрес (можно в личку).

Кто у вас ответственный по форуму за такие дела?-)) На дроме если какие вопросы и состыковки по сбору средств на благотворительность - я, Лена ст 89148773167, и Маша 89149030877

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Зося
    Цитата Сообщение от Antoine

Кто у вас ответственный по форуму за такие дела?-)) На дроме если какие вопросы и состыковки по сбору средств на благотворительность - я, Лена ст 89148773167, и Маша 89149030877
    я на дроме не бываю. тогда можно передать тебе? или, если надо, могу съездить сам, заодно еще что-нить от кого-нить или с кем-нить закинуть. дашь тел в личку? или меня набери 6один-0один-один6
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Поблагодарили 0 раз
    Первым был Alarm
    ответственный может burtom, Sergius или MESHUGGAH ?
    Мы не ищем легких путей. Нам лень.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Korchmar
    Первым был Alarm
    По поводу ответственного прямо и не знаю. Просто может не хватить времени.

Как я уже и предлагал, можно поступить след. образом.

1. В текущей теме в шапке писать что\кому\когда\контакты и координаты
    2. Завести Qiwi кошелек и при необходимости бросать клич на сбор денег (например вывод на мою карту с ПСБ стоит 1,5% + % за ввод денег в кошелек). Но это все равно проше и быстрее нежели собирать деньги со всех по городу.
    3. Помогать по мере необходимости и адресно.

По поводу текущего.

1. Если нашли холодос за 2 рубля, замечательно.
    2. По поводу квартиры. Нужен вариант с той же стоимостью, что и текущий, потому как и сказали выше, может не потянуть

P.S. Готов участвовать в помощи... привезти\увезти\найти\отда ь денег, но как и писал выше времени нет катастрофически.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Дела обстоят так- нашелся человечек кто выкупит холодильник, заберем его в четверг-пятницу и отвезем Лиде. Вроде пока проблем с перевозкой нет..

По жилью - если кто-то реально найдет за 7 тр - обсудим. Дороже - риски большие, что может не вытянуть по деньгам Лида в дальнейшем.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Цитата Сообщение от Korchmar
    Первым был Alarm
    По поводу ответственного прямо и не знаю. Просто может не хватить времени.

Как я уже и предлагал, можно поступить след. образом.

1. В текущей теме в шапке писать что\кому\когда\контакты и координаты
    2. Завести Qiwi кошелек и при необходимости бросать клич на сбор денег (например вывод на мою карту с ПСБ стоит 1,5% + % за ввод денег в кошелек). Но это все равно проше и быстрее нежели собирать деньги со всех по городу.
    3. Помогать по мере необходимости и адресно.

По поводу текущего.

1. Если нашли холодос за 2 рубля, замечательно.
    2. По поводу квартиры. Нужен вариант с той же стоимостью, что и текущий, потому как и сказали выше, может не потянуть

P.S. Готов участвовать в помощи... привезти\увезти\найти\отда ь денег, но как и писал выше времени нет катастрофически.
    я б еще добавил чтоб если можно тему наверху приклеили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права