по поводу денег. есть тут одна затея. старт ей в понедельник. с нее может быть не плохой доход.
по поводу денег. есть тут одна затея. старт ей в понедельник. с нее может быть не плохой доход.
Всем привет
art3mii собирался помочь деньгами, 350 собрали, 300 я могу, 650 есть, только как быть, завтра ей их передать или отложить на покупки и собирать дальше, пока не соберем нужную сумму?
Ну чаво там? съездили отдали?![]()
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
РазумеетсяХорошо, что Sergius был не занят. Мы сделали пару фоток компьютеризированной семьи, пацана невозможно было оторвать от клавы. Чуть позже отчитаемся, видимо у Сергея не было возможности фотки сегодня выложить. Еще на очереди детское отделение больницы на сеньке.
Фотки завтра выложу, сегодня уже спать охото![]()
Круто!Расскажите уж что там по характеристикам вышло?Как отреагировали?Как вообще дети?
И Лидия была рада, и дети. Я именно поэтому и предлагал заказать кружку с надписью hushome.com и перечисление ников всех помогавших, но что-то никаких высказываний на эту тему не вижу. Лидия просила дать ссылку на этот ресурс, что бы при возможности, лично всех поблагодарить. Завтра все расскажем, потерпите :wink:Сообщение от Alarm
Характеристики таковы: Celeron D 2,66Ghz\ОЗУ - 1GB DDR1\Video AGP Ge Force 5200 -128Mb\HDD- 80Gb Sata\DvD Combo\ Монитор 17"CRT. + ынишка Лидии очень доволен был, Встретили хорошо, дочку правда видели мельком
Ребят будете собирать в больницу-у меня есть видюха радик 9600,проц не помню на сколько вроде атлон какой-то-все это стоит на матери которая не работает не знаю по какой причине-включаешь кулера крутятся, а на мониторе тишина.Есть еще тв-тюнер,модем кстати должен быть адсл д-линк,оперативка правда по-моему только осталась на 128 и 256, клава и мышь вроде тоже имеются причем клава хорошая.могу еще накачать мультов,игрушек,познавател ьных передач,сказок.Кстати тут еще видел что кто распродает остатки со склада магазина тоже же ведь можно подписаться на помощь-потом можете это распиарить для себя что вот мол семье,детям помогаете.Для репутации магазина имхо полезно.
Хорошо, на новую сборку учтем, раздавать еще есть кому т.к. поступило предложение в детский дом г. Ангарск собрать.Сообщение от Alarm
ЗЫ. А по поводу магазинов меня терзают сомнения на счет готовности к меценатству, это же противоречит их принципу извлекать прибыль, да и просто могут оказаться не в том положении, что бы что-то раздавать. Вобщем посмотрим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)