Можно и улановскую тушенку взять, она точно проверенная.Сообщение от MESHUGGAH
Можно и улановскую тушенку взять, она точно проверенная.Сообщение от MESHUGGAH
Сегодня забрал:
Ivan_83
Монитор+корпус (отличный!)
Siberian
Память 256х4
-=downgrader=-
Винт+видюха+шлейф
burtom
Помощь с транспортом
Ситуация такая, моник к сожалению, оказался не рабочий, по ДВД я просто не успел уже сегодня забрать, поэтому перечислю, что еще нужно:
1. ДВД привод
2. Монитор
3. Принтер по желанию
Всем, кто хочет помочь, отписывайте в личку или здесь контакты, я позвоню и договорюсь о встрече.
Монитор CRT пойдет? Из есть у меня дофига, плюс лазерники, и куча старого железа. Сканеры.
Всем привет
Пойдет. Сергей говорит его камни на одной из матерей не поддерживаются, варианты теперь либо камень менять, либо мать. Думаю целесообразнее поменять мать т.к. его проц посильнее Willamette.
написал что нужно в личку, и о матери ответил
Если ещё надо, то предоставляю клавиатуру и мышку. отличные рабочие.
В выходные, планируем увезти комп Лидии, успеем ли собрать деньги и как организовать сбор? Я еле собираю железо в разных частях города, если еще и деньги, то это вообще опупеть можно будетСообщение от Марк
Можно, как вариант, организовать встречу например в центре, в выходные и каждый, кто хочет, может прийти и что-то пожертвовать и потом, все это увозим ей.
ТАк и делаем.!!! орнанизовываем встречу в центре в выходные. бабки собираем и везём ей. Сразу отписывайтесь кто прийдёт чтобы на точняк знать. а то 3 человека придут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)