Страница 145 из 174 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH Посмотреть сообщение
    Дети, они и в Африке дети. Им не нужны С++ или замеры напруги на линии +12В, а включать и выключать они умеют и даже не умея писать и читать, могут ввести username и pass английскими буквами. Прежде, чем они начнут воспринимать комп, как инструмент, должно пройти время. Ты попробуй походить вместе со мной и сам все увидишь. Ты думаешь я почему взялся за авиакружок? Да потому, что наблюдается тотальное обыдление и если подрастающие поколения будут воспринимать комп хотя бы, как автомат игровой, это уже прогресс.
    А кто говорит про С++ и прочее там. Я имею ввиду обычное пользование компьютером (офис там и прочее). А если ребенок не умеет читать и писать, его вот этому надо учить, а не на компьютере играть. Как показывает практика, если для того чтобы начать играть достаточно будет научиться набрать логин и пароль, дальше этого прогресс не пойдет. Разве что игрок выйдет неплохой. Но пользы человеку и обществу от такого человека ноль. Вот это и будет как раз то самое, упомянутое тобой, обыдление.

Поблагодарили 1 раз
    Дети лежат в той же туберкулезке по году, компы для них - единственная радость, которую они не увидят дома. Еще практика показывает, что 10 лет обучения в школе не делает из тебя образованного человека, умеющего читать и писать, достаточно прийти на набережную или призывной участок, а например, обучение в ВУЗе не делает из тебя специалиста.
    Сконектиться по мультиплееру в игре для некоторых из них - это уже огромный рывок и в этом нет ничего плохого, пусть играют столько, сколько им надо, и на нормальных машинах, а не дровах.
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 16.04.2012 в 13:19.

Поблагодарили 0 раз
    Дети лежат в той же туберкулезке по году, компы для них - единственная радость, которую они не увидят дома. Еще практика показывает, что 10 лет обучения в школе не делает из тебя образованного человека, умеющего читать и писать, достаточно прийти на набережную или призывной участок, а например, обучение в ВУЗе не делает из тебя специалиста.
    Сконектиться по мультиплееру в игре для некоторых из них - это уже огромный рывок и в этом нет ничего плохого, пусть играют столько, сколько им надо, и на нормальных машинах, а не дровах.
    Ну туберкулезка - это как раз понятно, я детские дома имел ввиду. Хотя преподавателей туда один черт не найдешь. А так хоть игры. А насчет образования ты прав конечно, но это проблема не сегодняшнего дня, а результат последних 10-15 лет.

Поблагодарили 1 раз
    В том то и дело, игра - это в данный момент единственный доступный способ хоть как-то привлечь внимание и заставить шевелиться. Именно поэтому я и пишу, что должно пройти и наступить время, что бы они начали задумываться о возможностях ПК и оно потихоньку наступает, есть кое-какие наметки на будущее, не все так печально.

Поблагодарили 0 раз
    В том то и дело, игра - это в данный момент единственный доступный способ хоть как-то привлечь внимание и заставить шевелиться. Именно поэтому я и пишу, что должно пройти и наступить время, что бы они начали задумываться о возможностях ПК и оно потихоньку наступает, есть кое-какие наметки на будущее, не все так печально.
    Твой оптимизм радует. Если что - обращайся, может помогу чем.

Поблагодарили 1 раз
    Готовится мега рубилово в конце мая, всех подробностей пока не скажу, но это будет проходить в одном из госучреждений, где будут играть дети со взрослыми Кол-во участвующих будет примерно 60 человек +/- и в конце апреля (разминка), соответственно нужно 20-30 компов или минимум 18.

В данный момент есть острейшая потребность:

1. БП 300W и выше 10-15 штук точно
    2. Процы Р4 775 на 800 шине или селероны 2,8-3 герцовые на 533
    3. Видюхи PCI-E
    4. Память ДДР 512-1024 планки (можем махнуть на 256)

Приступаю к сборке, частично железки есть, но не все необходимые. Апрельская игра пройдет скорее всего на чужих машинах, а вот майская уже на наших, поэтому начинаю шевелиться заранее.

Поблагодарили 1 раз
    Может все-таки найдутся на форуме полиграфисты, чисто случайно заглянувшие сюда. Надо сделать плакаты примерно 1х2 метра вот таких изображений. Есть в большом разрешении 18605х8012. Будем очень признательны за помощь.

Поблагодарили 11 раз
    все равно я вас не понимаю. какой смысл собирать только один игровой автомат на топ железе и отказываться от третьих пней.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ranza Посмотреть сообщение
    все равно я вас не понимаю. какой смысл собирать только один игровой автомат на топ железе и отказываться от третьих пней.
    Извините, но нет предмета разговора.
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 19.04.2012 в 01:57.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ranza Посмотреть сообщение
    Можно я на правах помогающего проекту поясню?
    Смысл отказываться от третих пней следующий: подготовка таких компьютеров к работе обходится очень дорого. Конкретизирую: как правило, люди передают железо в соцпроект не в самом лучшем, а нередко и вовсе в плачевном состоянии. Особенно это касается "массовых" подарков от организаций: системные блоки по большей части разукомплектованы (обычно не хватает оперативной памяти и жесткого диска), вентиляторы изношены, на системных платах отлетевшие радиаторы мостов, потекшие
    конденсаторы и т.п. Я уж не говорю про обязательную пыльную "бороду", намертво нанесенные инвентарные номера, которые необходимо оттирать и прочие подобные радости. В итоге доведение такого изделия до ума требует во-первых, вложения существенных средств на приобретение недостающей комплектухи, во-вторых, занимает массу времени на отмывку, перепайку, транспортировку. Теперь задайтесь вопросом - имеет ли смысл вкладывать столько ресурсов в компьютеры, рыночная стоимось которых составляет несколько сотен рублей?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права