Сегодня falcon передал нам комп в сборе на АМ2, за что ему огромная благодарность!
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Почти закончил готовить машины в 20 школу, но нет свича. Не найдется ли у кого 100 М/битного? Надо на 6 портов, не меньше. У нас есть 1 10 М/битный, но его еще не проверяли на работоспособность. В данный выворачиваю мозг тем, что кто-то утверждает, что 10 М/б для игры по локалке достаточно, кто-то говорит, что будут лаги, кому верить, ХЗ... Во все предыдущие учреждения ставили 100М/б свичи и проблем нет, но таких больше нет.
Занял вчера 5000 на покупку джоя в кружок. Благодарность Таня К за понимание и своевременную помощь! Сколько бы не пытался найти спонсоров на покупку комплектующих на кружок, нифига мне не фортитВсе время попадаются либо жмоты, либо бедные. Приходится по копейке выскребывать. Ладно, что хоть здесь есть несколько человек активно помогающих. Успел выкупить последний джой.
![]()
Мдаааа... По сравнению с подвижными платформами это конечно шедевр. Подъем до 7 метров с перегрузкой до 6G. Вот бы нам такую.
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 31.03.2012 в 02:37.
Вроде 5 портовый хаб есть- но об корректной работе пока не могу сказать. В понедельник точно отпишусь
Я не ГЕПАТИТ- Я еще хуже.
Благодарю. В данном случае надо мин 10 т.к будет 6 компов в сети. В понедельник будем 10 м/битный пробовать, если все путем будет, то его и отдадим.
На днях -=downgrader=- передал нам мамку на 775 и проц атлон на 939 за что ему респект и уважуха, как всегда!
А разбавим еще немного...
Ага, Даунгрейдеру, значит, уважуха, а мне за обменные железки - фиг. ))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)