Страница 140 из 174 ПерваяПервая ... 4090130136137138139140141142143144150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня Korchmar помог оперативно решить вопрос с железками, огромная благодарность Олегу!
    Medeya передала на призовой фонд для завтрашней игры 2000 рублей, за что ей и всем собиравшим на 38mama.ru средства огромная благодарность!
    БФ Белые кораблики в лице директора Таня К передал на призовой фонд 3000 рублей + как и всегда помогли транспортом увезти в школу резервный комп на турнир за что ей огромная благодарность!
    Сегодня же были приобретены 4Gb флешки 15 штук в качестве призов.
    В опчем завтра намечается мегарубилово

Поблагодарили 1 раз
    Матч между школой-интернатом №12, приютом Гнездышко и лицеем №1 состоялся Если кому-то интересно, позже выложу фотки, когда фотограф пришлет их.

Поблагодарили 1 раз
    Вот и получил я фотографии с матча. Огромная благодарность Вениамину Вахрушеву. Теперь пара слов о матче.
    Это был 2 по счету матч, проведенный в стенах СДД №12, но в этот раз удалось расширить аудиторию участников и к нам присоединился лицей №1. Таким образом теперь в боях принимали горячее участие уже 3 стороны: СДД №12, приют Гнездышко, лицей №1. Наибольшим кол-вом участников отличилась школа №12, а общий расклад команд выглядел так:

СДД №12 11 команд (7 пацанских и 4 девчачьих)
    Гнездышко (2 пацанских и 1 девчачья)
    Лицей №1 (2 пацанских и 1 девчачья)
    Итого: 51 участник

По сравнению с первой игрой число выросло примерно в 3 раза. О чем это говорит, думаю, каждый в состоянии решить самостоятельно.
    Качество игры растет примерно теми же темпами и что удивительно, не отстают и девчонки.

Гнездышко в этот раз превзошли сами себя: у девчонок было 2 участницы вместо 3 и пришлось экстренно добавлять им игрока, и вот в этих условиях они умудрились дойти до последнего тура, где все-таки заняли 2 место. Парни из Гнездышка были скромнее, но тем не менее старались. По Гнездышку можно подытожить так: в турнире приют вытянули девчонки.

Очень достойно дебютировал лицей №1. Парни из 2 команд смогли выйти в финал только 1 и сражались с лучшими, где очень достойно взяли 2 место. Девчонки из лицея очень легко и непринужденно влились в общий процесс, и несмотря на малый опыт с интересом отыграли несколько туров, но к сожалению до призовых мест не добрались. Я очень надеюсь, что они обязательно приедут на следующие игры.

Школа №12 просто убила численностью. Откуда не возьмись появилось аж сразу 4 команды девчонок, да с таким уровнем, что заняли 1 место, и это 5-6 класс. К сожалению не все команды сыграли так, как хотели, но мы это исправим в будущем.
    Пацаны, как и всегда были на высоте. Им досталось 1 место.
    Не смотря на приглашения ни одна из телекомпаний не приехала.

Еще раз благодарность Medeya, Таня К, рук-ву СДД №12, ООО Любомирия за помощь в проведении мероприятия!

Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 21.02.2012 в 17:28.

Поблагодарили 1 раз

Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 21.02.2012 в 17:37.

Поблагодарили 1 раз

Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 21.02.2012 в 17:42.

Поблагодарили 1 раз

Отдельная благодарность Павлу

И Кириллу
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 21.02.2012 в 17:59.

Поблагодарили 1 раз
    Еще один комплект дошел до адресата в Усть-Илиме (правда не знаю почему нет стола)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Большое кол-во фоток лучше под спойлер прятать

Поблагодарили 1 раз
    Даниил, вы молодцы!!!

У меня обнаружилось вот еще что: сканер Canon неплохой черный рабочий в коробке, проц AMD не древний, пара клав, пара мышей. Могу завезти, а там сами разберетесь что пригодится, а что нет.
    www.nadnami.ru >> спутниковая связь и навигация
    www.uniconmed.ru >> лечение сложных заболеваний

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Большое кол-во фоток лучше под спойлер прятать
    Так вроде не от кого прятать Я их ужал в 3 раза, сейчас должны влет грузиться, но если надо, то позже спрячу под спойлер. Я их в несколько сообщений вставляю еще и потому, что есть какая-то странная особенность: когда в одно сообщение вставляешь все фотки, они могут грузиться не все, а когда разделяешь по сообщениям, то все.

2braver
    Благодарю, Егор! У меня телефон сдох прямо во время матча, вот это был абзац полный. Вместе с ним ушли все контакты и смс, повтори пож-та в личку свой тел. У Михи завтра в обед застолье, поэтому если завезешь завтра, то только до обеда, либо в пятницу, либо уже на следующей неделе.
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 21.02.2012 в 18:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права