Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Есть потребность в данный момент:
1. Мышь+клава USB по 2 шт экстренно (в 12 школе на 2 машинах не работают порты PS2, ребята не могут готовится к игре)
2. Сетевые фильтры в общей сложности 10 шт
Все еще ищу желающих помочь с тортами для игры, собрать хоть скромный призовой фонд.
Клаву+мышь нашел, остались фильтры. Еще сегодня нам передали:
SunWind
NVIDIA GeForce 7900 GS 256Mb PCI-E
За что ему огромная благодарность!
АлексейAleksei
Матплата MSI 478 Socket + проц (пока не знаю какой)
Матплата ASRock 775
Память DDR несколько планок 256, 512, 1024
Память DDR2 точно 2 по 512 и по-моему еще 1 или 2
БП300W
Контроллер PCI-USB
Видюхи AGP 2 шт (одна 5200, вторая по-моему 200 или 400)
Шлейфы IDE
За что ему огромная благодарность и мои извинения, что долго не забирал )))
Вот пока так все. Насчет звуковухи, то у меня возможно будет завтра 500р, может хоть еще 500 кто-нибудь добавит?
Ну и денек выдался... Увез 2 компа в 12 школу, 7 компов в Гнездышко п. Большой Луг, выкупил звуковуху Creative Fat@lyti, передал 18 кондеров 1800 Siberian и тут же занял у него 1000 на выкуп звуковухи. Вчера San поддержал и перевел 1000 на яндекс деньги, за что ему огромная благодарность. Огромная благодарность Таня К за помощь транспортом, все-таки километраж приличный накатали!
Есть и мраки. В Гнездышке на 7 компов ни одной нормально работающей клавы не осталось, тоже самое и с мышами, соответственно подготовка к матчу затруднена. Пацаны меня вообще расстроили, какими-то хлюздами сделались, поэтому участие мужской команды Гнездышка под вопросом, зато девчонки обладают каким-то небывалым напором и готовы сражаться, при чем, что 12, что Гнездышко. Толи я в каком-то неправильном времени оказался, толи что, но по-моему, девчонкам нравятся куклы, а не ружья, но тут все совершенно наоборот, хотя пацаны из 12 активно готовятся.
Если есть желающие привести или предложить поучаствовать какой-нибудь другой школе, пишите, не хватает участников, именно пацанов. В целом, думаю в одной только 12 уже столько желающих посоревноваться, что может и своими силами обойдемся, жаль, что страшие пацаны хотят равных соперников, а их нет.
Еще хотелось отметить нечто необъяснимое. На прошлой неделе обратился в СДД №2 с предложением организовать игровой компкласс на что директор отреагировал с интересом и мы даже встретились, но по какой-то необъяснимой причине через 3 дня отказался. Когда я это услышал, то даже дар речи потерял на несколько секунд. Вот еще такое бывает![]()
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 03.02.2012 в 00:02.
Тут вот соображаю про призы что-нибудь. Единственное, что попадает в категорию разумного за небольшие деньги, это флешки. Они ведь сейчас по 200-300р и приличного объема по 4 гига. Штука нужная всем без исключений. Присмотрел пока вот такие:
Раз, два, три, четыре, пять, шесть
Если кто-то захочет помочь купить - пишите.
MESHUGGAH,есть старый коммп без винта монитор лпт клава мыш возьмете
Продам Сип 2*16,4*16,4*50,4*70,4*90,4*120 и куплю ввг3*10,3*6 сил
яков насколько старый комп? Если Р1,Р2,Р3, то откажемся т.к. с них уже ловить нечего. Если мышь не шариковая, то можно взять и мышь, и клаву. Оставьте свой № тел в личку.
Вот блин, сорвалась покупка Creative X-Fi XtremeGamer, продавец не захотел ехать из Ангарска в Иркутск (впервые такое вижу), зато постепенно готовимся к матчу. Все еще ищутся желающие подсобить с подарками и сладким. В редакции газеты "Областная" пообещали помочь по возможности, но надо подстраховаться. На игру мышей бы рабочих штуки 3-4 USB, да клав столько же.
Неумолимо надвигается день дружеского матча ))) Пока удалось договориться с ООО Любомирия о помощи тортами, но понятно, что в полном объеме обеспечить тортами такую араву невозможно кому-то одному, поэтому буду просить еще кого-то.
В этот раз только в одной 12 школе 6 команд (в каждой по 3 человека) пацанов, и 2 - девчонок, 3 команды из Гнездышка, и вроде обещает быть лицей № 1, там 3 команды. Если еще прикинуть болельщиков, то наверное человек 50 наберется. Ожидается нечто немыслимое...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)