Страница 136 из 174 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 0 раз
    монитор есть возможность привезти куда вы скажете, наверное лучше созвониться

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от mixtus Посмотреть сообщение
    монитор есть возможность привезти куда вы скажете, наверное лучше созвониться
    Уточните, что за монитор?

Поблагодарили 1 раз
    Пора подвести итоги. Когда начал писать все о чем хотел сказать, то вышло очень много, врядли кто-то будет столько читать. Сделаем в духе Бриджит Джонс

Учреждения, куда мы собрали и передали технику в 2011:

ГУЗ Областная детская туберкулезная больница - 6 компов + 6 мониторов + локальная сеть
    ОГООУ Санаторная школа-интернат №12 - 5 компов + 5 мониторов + локальная сеть
    Социальный приют для детей и подростков "Гнездышко" п. Большой луг - 7 компов + 7 мониторов + локальная сеть
    ОГУЗ Иркутский областной специализированный дом ребенка №2 - 5 компов + 4 монитора + 2 принтера
    ГОУ Чарский детский дом "Светлячок" - 4 компа + 4 монитора
    ОГКУ Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Усть-Илимск + 1 комп + 1 монитор
    Через благотворительный фонд Белые кораблики было передано 3 компа в многодетные семьи

Проведенные мероприятия:

Международный аэропорт Иркутск - 2 экскурсии 50 человек
    НПО Иркут - 3 экскурсии 100 человек
    Аэродром Оек - 20 человек
    Дружеский матч по компьютерным играм между школой №12 и Гнездышком - 40 человек
    Музей науки Экспериментарий
    - 1 экскурсия 20 человек

Компы учреждений, расположенных в черте города постоянно обслуживались и поддерживались в рабочем состоянии.
    Очень много детей впервые увидели компы и начали их осваивать, кто больше, кто меньше, но общий уровень развития стал выше.

Администрация сайта irkutsk.kompiko.info выделила место под баннер и раздел в форуме.

Впервые в этом году начал обращаться в организации, но к сожалению не все захотели, что бы их названия упоминались + не стану упоминать тех, кто врал и всячески пытался отмазаться от моих писем и вопросов. Поэтому перечислю тех, кто не против и кого можно ставить в пример другим организациям:

ОАО Иркутскэнерго, ООО ИСК Высота, ООО Стройпроект, ООО Компания сетевых решений.

О проекте показали и написали СМИ:

Вести-Иркутск
    НТС Иркутск
    АиФ Иркутск
    Байкальские вести
    Комсомольская правда Иркутск

Мне вручили сертификат с подписью председателя думы г. Иркутска Лабыгина А.Н. где сказано, что я вошел в книгу-летопись добрых дел Иркутска, которая хранится в музее г. Иркутска.

Очень много подключилось и пользователей хусхома, среди них и старечки и новенькие. Все упомянуты в благодарностях.

От себя хочу выразить искреннюю благодарность за многочисленные заслуги:

Senirk, Siberian, texoper, lounge, Зося, downgrader, bigbeer, Таня К, Елена, fenoborbital, adm2k, San, g0ga, ferz, Nikolas, HDV, yuriy-irk, avs, Korchmar, braver, Alarm, BlackPrince, Вахрушеву Вениамину, моему товарищу из Москвы по увлечению авиацией Alex-RUS, из Свердловска xeon и конечно Judge.

Также, обращаюсь ко всем, кто впервые что-то передал в этом году, ребята, с наступающим вас новым 2012 годом!

В этом году получилось не мало, но меньше, чем хотелось успеть сделать. Надеюсь, что в этом году проблем может будет не меньше, но по крайней мере все они будут решены и позволят расширить список сделанного.

Всех нас с новым годом! Здоровья, благополучия, удачи! Благодарю за участие!!!
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 04.01.2012 в 17:19.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    С Новым Годом!
    Надеюсь, что в следующем году этот проект станет еще больше, еще лучше и еще ярче!
    От лица администрации Хусхома обещаю всячески содействовать в этом проекте, ну а форумчане давным-давно уже в теме!

С Праздником вас!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    С Новым Годом!
    Надеюсь, что в следующем году этот проект станет еще больше, еще лучше и еще ярче!
    От лица администрации Хусхома обещаю всячески содействовать в этом проекте, ну а форумчане давным-давно уже в теме!

С Праздником вас!
    И вас с праздником! Приятно видеть, что с вашим появлением ресурс сделал очень серьезный рывок вперед!

Поблагодарили 1 раз
    Открываем новый год. 31.12.2011 у gaag была приобретена звуковуха SB Creative X-Fi Xtreme Gamer PCI за 1000 рублей. Причина проста и огорчает. На компах под авиакружок используются бюджетные мамки 1155 и интегровый звук просто никуда не годится. Даже, если отбросить в сторону вопрос качества звука, то уровень громкости совершенно неприемлем, громкость с микрофона ниже некуда. Например, выставя громкость в симуляторе на максимум я в наушниках слышу телевизор, стоящий в метре от меня и работающий на обычной комнатной громкости. Т.е. при таких раскладах можно забыть про общение через гарнитуру. Поэтому буду еще искать и звуковухи, но и тут не все просто. Мне довелось попробовать несколько недорогих звуковух типа ASUS Xonar DG/DS, Creative SB Live и вывод печален: дешевые звуковухи делают звук чуть-чуть чище, но громкость никуда не годится, а те звуковухи, где db в порядке, стоят уже за 2500-3000 штуки и вот, как хочешь, так и выкручивайся, а 4-5 звуковух еще надо.
    Поэтому я очень рад, что удалось приобрести нормальную для таких целей звуковуху. Благодарность gaag за скидку. Теперь так громко, что оглохнуть можно ))) Собственно, как и должно быть.

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH Посмотреть сообщение
    ОМне довелось попробовать несколько недорогих звуковух типа ASUS Xonar DG/DS, Creative SB Live и вывод печален: дешевые звуковухи делают звук чуть-чуть чище, но громкость никуда не годится, а те звуковухи, где db в порядке, стоят уже за 2500-3000 штуки и вот, как хочешь, так и выкручивайся, а 4-5 звуковух еще надо.
    Сегодня воткнул в комп вместо штатной звуковушки дешманскую SB Live 5.1. Громкость увеличилась раза в 2 - 3.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 1 раз
    У меня SB 5.1 VX, а SB Live ставил на один из первых компов, но никакого увеличения не наблюдаю, мало того, юзаю ее через центр, а центр использую именно как усилок, иначе просто невозможно. На том же ДНСе очень много народу в свое время писало, что под нее усилок нужен, тогда я не предал этому значения, а когда принес домой и включил, все стало ясно.
    ЗЫ. Может в колонках можно ожидать какого-то увеличения, но не в ушах, это точно, а мне нужна громкость именно в них.
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 03.01.2012 в 01:38.

Поблагодарили 0 раз
    Есть монитор самсунг 15 элт, материнская АМ2+, блок питания на 420 (но его надо смотреть, где-то косяк), заберете?

Поблагодарили 1 раз
    Монитор пока врядли заберем т.к нет транспорта, а что-то мелкое я могу забрать. Оставьте свой № тел в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права