Александр, давай на неделе. Когда точно, буду знать в понедельник-вторник.
Александр, давай на неделе. Когда точно, буду знать в понедельник-вторник.
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Вопрос следующего плана - в ближайшем будущем планируется списание небольшого количества старья в небольшом госучреждении. Старьё класса пеньков 1-2, по бОльшей части некомплектные - несколько штук, и плюс мониторы 15 дюймов ЭЛТ - тоже несколько. Суть вопроса - вам оно надо? )) Или проще на свалку выкинуть?
а
Р1-2 можно не глядя на свалку, мы с ними при всем желании уже ничего не сделаем, но все-равно, благодарю за предложение!
ЗЫ. Если SDRAM 256Mb планки будут, то их можно оставить.
Вчера у Покупатель был приобретен проц АМ2 Athlon 64 4200+ за 300 рублев. Благодарность Михаилу за скидку.
Сегодня, человек пожелавший остаться неизвестным, передал нам 23 сетевых розетки, за что ему огромная благодарность!
По основной теме. Нехватает процов на 775 не совсем дохлых, как всякие селероны и видюх PCI-E. Привезли на профилактику компы из Гнездышка. 3 мамки сдохло, остались дрова на 370 из тех, что им передовали. Я хочу собрать заново 3-4 компа посильнее.
Заскочи ко мне, пакетик с железом уже давно ждет...
"ПОМНИ!!! ЦЕНА - НЕ ДОГМА, а лишь ПОВОД, для - РАЗГОВОРА! " © SuperCharger
А вот и новости из Усть-Илимска. Расширяем географию.
![]()
отдаю монитор Samtron 56E рабочий. еще - если интересует - есть плита Gorenje тоже рабочая (понятно, с проблемами, не без этого). звоните 6-ноль-118-ноль, Владимир.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)