Так ушел же радик9600, а с матерями пока вопрос решен вроде.Сообщение от vicvtor
2burtom
Думаю, когда все повезем, тогда встанет вопрос о принтерах, т.е. ближе к выходным.
Так ушел же радик9600, а с матерями пока вопрос решен вроде.Сообщение от vicvtor
2burtom
Думаю, когда все повезем, тогда встанет вопрос о принтерах, т.е. ближе к выходным.
Видюха бы не помешала, с остальным пока справляемся.Сообщение от Alarm
почитал последние три страницы и нифига не понял. Каких железок на данном этапе не хватает?
покупаю советские игры серии "Электроника"
1. ВинтСообщение от -=downgrader=-
2. CD-DVD привод
3. Флопик (опционально) мало ли, вдруг нужен будет им
4. Оперативка DDR полгига или гиг, сколько не жалко
5. Видюха
Винт 40 гиг завтра пообещали, возможно по нему отпадет необходимость.
Завтра в центре могу отдать DVD-ROM, флоппик, шлейфы.
могу помочь винтом, флопарем, видюхой. Есть полгиговые модули памяти, но они регистровые, заводится на некоторых матерях с чипсетами VIA/SIS
2downgrader
Забрал бы все завтра, мать ECS P4VMM2 чип VIA P4M266A может заработает память? Если нет, вернем.
2BlackPrince
Сообщите в личку контакты, договоримся завтра.
завтра буду на релейке после 6.Сообщение от MESHUGGAH
На данном чипсете точно нет, конкретно у этой матери в спецификации даже нет упоминания про регистровую память. Пробовал заводить данную память на таком же чипсете, только на амдшной платформе - не завелась, хотя описании указано, что вроде как может работать с такой памятью, но с очень ограниченным количеством моделей
Вторая мать GA-8PEMT4, у нее то же не встречал специфических раскладов про память. Значит память все еще ищем. Я позвоню завтра, договоримся.
интеловские десктопные наборы логики регистровую память вообще не поддреживаютСообщение от MESHUGGAH
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)