есть две планки DDR-2 800 Mhz по 1 Гб, куда отдавать?
есть две планки DDR-2 800 Mhz по 1 Гб, куда отдавать?
Можно мне. Оставьте свой тел в личку, может даже сегодня пересечемся.
ЗЫ. Прикольная фотка в профиле, посмеялся![]()
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 21.11.2011 в 13:43.
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Встретились с Petroff, он передал нам:
1. Память KingMax DDR2 800 1024Mb 2шт
2. И предложил провести очередной дружеский матч у него в помещении.
За что ему огромный респект и уважуха!!! Это отличные новости для 1 дня. Теперь вот нужно где-то позаимствовать ЖК мониторы 15ки на 1 день, для проведения игры, ну и думать, как организовать чаепитие после игры и призы. На носу новый год, хотелось бы подытожить год еще одной игрой.
ЗЫ. Кстати, все кто в течение этого года помогал, могли бы придти и мы бы провели, что-то типа торжественного подведения итогов уходящего года: распечатали благодарности, пригласили телевидение и т.д.
Найдет ли отклик такая идея?
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 22.11.2011 в 19:29.
MESHUGGAH - есть пакетик мелких модулей SD-RAM 32-64-128Мбайт. Подойдёт для некромантии пней 2-3-4 370-478-sA сокетов на печатные машинки. Актуальны ли такие древности для Ваших целей?
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Михаил, мы сами меняем 1 к 3 сдрамную память т.е. за 1 256Мб отдаем 3 на 128. В последнее время очень редко попадаются мамки 370 с 3 слотами под память, а на них мы ставим по 512Мб мозгов, иначе даже Lubuntu не устанавливается. Пробывали на время установки ставить 512, а после оставлять 384, но технику не обманешь )))) лаги в играх, да и в остальном не лучше. Поэтому вынужден отказаться т.к. емкость маленькая слишком, а планки на 128 и у самих в достатке. В любом случае, благодарю за предложение.
MESHUGGAH ок) У меня в школе, кстати, AltLinux Школьный 5.0.2 Новый Лёгкий нормально работает на P3 600MGh от 128Mb ОЗУ на борту) По сути это таже lubuntu, но фаршированная)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Я скачал его, но еще не пробывал (версию не помню). Надо будет поставить, посмотреть.
Можно прийти ко мне в школу во вторник/четверг и посмотреть работу альтовых дистрибутивов на разной навороченности машинах (от П3-600 до E6600 и Intel Atom 425). Там уже в некоторой степени допиленные решения, по времени выйдет эффективнее, чем ставить с нуля)
О.К. А что то типа центра обновлений (software-center или синаптик) в альте присутствует или там подругому выглядит процесс установки игр и т.д.?
в альте только голый apt, при чём тормознутый (не зависимо от мощности и версии). Но там дистрибутив изначально играми нафарширован. Плюс сверху могу коллекцию досовых игр дать, через штатный Dosbox поиграть - всегда можно) Keen4-7, wolf3d, sl_train - рулят)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)