Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Я уже отправил их посылкой![]()
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 11.11.2011 в 20:50.
Даниил, вечерами я могу забирать комплектующие!
Вопрос с транспортом снят.
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 14.11.2011 в 15:02.
На яндекс упали 500р из далекого города Свердловск от товарища по увлечению авиацией. Огромная благодарность Антону! Добавим и купим наушники с микрофоном. Если будем летать он-лайн, обязательно передадим привет Екатеринбург-контроль
По основной теме. Ну что же делать то с винтами SATA-II на фоне этого беспредела с ценами? Хоть бы 1-2 не сильно тормозных ~75-85мб/с 160-200 гиговых найти.
Даниил, есть EZ-Buddie D4-I4-1 в нём проц i Cel 1700, видео ATI 9600 (если память не отшибло) AGP, ПБ установлен внутрь самолично 250W (проц с этой мамой не работает она на i865, что ещё внутри не помню). Сканер планшетный Mustek Be@rPaw 2400TA. Веб камера Mustek Wcam300. Нужны эти железки? Сканер и камера работают хорошо только под Win98-WinXP, на линухе не пробовал. И думаю ещё железо лежит, надо смотреть, но с моим домашним ремонтом быстро посмотреть не получится.
Не откажемся, Иван. Камера нужна для экспериментов с видеосвязью в линухе. Вот видюху менять придется, с этой серией радиков в линухе проблема. Только я пока не знаю, когда смогу забрать, с транспортом напряг страшный. В любом случае, скоро позвоню.
Огромная благодарность Олегу Korchmar за 2 нулевых наушников с микрофоном филлипс SHM1900, alm за беспроводную мышь! Егору braver за комп на 754 сокете! Еще сегодня передал yuriy-irk благодарности и увез 5 мамок на пайку Siberian
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 16.11.2011 в 18:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)