Такая гарнитура подойдет? - http://www.nix.ru/autocatalog/headph...02F_20794.html - есть 5 штук новых.
Такая гарнитура подойдет? - http://www.nix.ru/autocatalog/headph...02F_20794.html - есть 5 штук новых.
Последний раз редактировалось Lounge; 19.10.2011 в 10:55.
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Сегодня fresh meat передал через Siberian БП 300Вт NAVI 300 ATXB за что ему объявляется благодарность!
Под авиакружок, возраст аудитории от 7 и до 15, а может и старше. Задача: при сетевых полетах нужно общаться не крича друг-другу через стол, а с помощью гарнитуры. Ну и эстетическая состовляющая, что бы переговорное устройство (наушники с микрофоном) было похоже на те, в которых летчики общаются междуй собой и с землей во время запуска/руления/полета. Я же собираю отдельное рабочее место еще и для диспетчера, что бы все, как положено было
![]()
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 19.10.2011 в 23:31.
Сегодня встретились и познакомились с exes2 он передал нам:
1. Видюха PCI-E ATI HD 4350 512Mb
2. Винт IDE Seagate 40Gb
За что ему огромная благодарность!
Теперь о реализации планов. Ясно, что силами одного хусхома не обойтись и нужно размещать инфу о проекте в любых, хорошо посещаемых местах инета. Сегодня же состоялся разговор с администрацией компико.ру в ходе которого был решен вопрос о выделении места на форуме и добавления баннера в объявлениях. Теперь дело за малым, нужен баннер 550х60. Изготовить то, я его изготовил, но дизайнерского опыта у меня 0 и по-моему, получился аццкий ужОс (оформление, а не смысл текста). Если кто-то может подсобить с этим делом, буду благодарен за любую помощь. Либо буду корячиться полночи, может что и получится путнего.
![]()
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 20.10.2011 в 21:11.
Не, такой баннер точно не годится![]()
Если бы я умел рисовать - подсказал бы
А так - нравицо-не нравицо только могу сказать![]()
А я при тех же качествах должен что-то изобразитьЛадно, уже есть пару идей. Реализовываю.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)