GA-8PEMT4 должна держать, ECS P4VMM2 то же. Завтра у Ivan_83 возьмем корпус и моники, я бы физически это все не утащил сегодня одинСообщение от Sergius
![]()
GA-8PEMT4 должна держать, ECS P4VMM2 то же. Завтра у Ivan_83 возьмем корпус и моники, я бы физически это все не утащил сегодня одинСообщение от Sergius
![]()
Да кстати может у кого флоповый шлейф завалялся? и IDE на первый комп у меня есть, а дальше надо искать...
шлейфы найдуться, и айди и флоппи
Если возьмешь их с собой на работу, я могу так же днем зайти за ними, а потом все скопом Сергею отдать.
а нафига вам для флоппика?их уже сто лет не используют, взял я по 2 шлейфа и тех и тех :wink:
Есть DVD-ROM IDE не пишущий, принтер hp lj 1200 рабочий, но надо поменять термопленку - кто возьмется?
ДВДишник конечно может пригодиться, а с принтером даже не знаю, за ним же приехать нужно, сделать, а потом забрать и увезти...Врядли найдутся желающие, если только чудо :-?
среди списанного барахла есть живые принтаки самсунг
Всем привет
есть мать+видюха+проц с кулером не помню че там именно но более менее.видюха кажись радик 9600.мать как на нее питание подается подает признаки жизни-кулера на всем вращаются но экрвн черный у моника.хз че там с ней но проц и видюха должны быть норм.есть тв тюнер еще завтра еще пошарюсь в шкафу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)