Страница 119 из 174 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1732

Тема: Собираем компы в детучреждения!!!

Поблагодарили 1 раз
    И еще клава.
    www.nadnami.ru >> спутниковая связь и навигация
    www.uniconmed.ru >> лечение сложных заболеваний

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от braver Посмотреть сообщение
    И еще клава.
    Егор, завтра свяжемся!

По основной теме. Сегодня встретились и познакомились с LeXODD, он передал нам:
    1. Принтер (состояние неизвестно)
    2. Свитч 10мб
    3. Не много шнуров
    4. Сетевые розетки
    5. Несколько сетевушек

За что ему огромная благодарность!

Передал -=downgrader=- 3 мамки на ремонт. Забежал в туберкулезку на Жигулевскую, что бы показать, как в Nexuz долбиться по сетке Вроде к кваке уже привыкли, но хотят разнообразия. Там же попросили малышне на 2 этаж в 1 группу еще компов и я зачесал голову, как бы их со 2 этажем в сеть объединить Дырок нет, стены - толстенные, кидать кабель-канал по уличной стене, а так делают?
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 13.10.2011 в 22:39.

Поблагодарили 0 раз
    Я корпус хочу один отдать.

Корпус порядочный, аиртон атх, черный.

Есть небольшая коцка, а так состояние на 4+.

Если есть возможность - заберите кто может на авто из Жилкино.

Своей тачки нет, везти куда-то неудобно.
    ...

Поблагодарили 1 раз
    Попробую договориться о поездке на следующую неделю или на завтра. Это можно сделать только в рабочее время, в рабочие дни. Удобно?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH Посмотреть сообщение
    Попробую договориться о поездке на следующую неделю или на завтра. Это можно сделать только в рабочее время, в рабочие дни. Удобно?
    Я не знаю точно когда я буду занят когда нет.
    Учусь + подрабатываю, а там график скользящий.

Предложу на след. неделе (ибо завтра не получится), предварительно в личку стукни мне ) договоримся.
    ...

Поблагодарили 1 раз
    Значит будем пытаться встретиться на следующей неделе.

Поблагодарили 1 раз
    Ну что, граждане, сегодня ровно год с момента передачи 1 компа. Вот так быстро летит время, вроде еще недавно думали где-бы достать 1 винт, а сегодня устанавливаем практически классы. За этот года собрали и передали:

1. Детская туберкулезка - 6 компов + сеть
    2. Школа №12 - 5 компов + сеть
    3. Приют Гнездышко -7 компов + сеть
    4. Детдом в Слюдянке - 1 комп
    5. Приют Светлячок п. Новая Чара - 4 компа + сеть
    6. Специализированный дом ребенка №2 - 5 компов + 2 принтера
    7. На авиасимуляторный кружок - 3 компа
    8. По семьям - 3 компа

Всего: 34 компа, и еще есть в разной степени готовности и укомплектованности. Посмотрите, сколько народу принимает участие, это же офигеть можно. Вроде по ветке не видно, а когда читаешь благодарности, сбиваешься со счета
    Жаль, что нет возможности организовать банкет, но когда-нибудь, я надеюсь, что-нибудь подобное осуществится Думаю, что подводить итоги предметно пока не буду, а в конце года обязательно опишу наиболее яркие и значимые моменты. К сегодняшним только добавлю, что открыл инет счет на яндекс деньги, теперь любой желающий помочь, может это сделать таким способом:

счет № 410011124068869
    Без комиссии можно пополнять через Евросеть

Поздравляю всех нас с этим скромным событием!

ЗЫ. Хоть и запоздало, но пришла благодарность из Чары

Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 18.10.2011 в 21:58.

Поблагодарили 0 раз
    Дырок нет, стены - толстенные, кидать кабель-канал по уличной стене, а так делают?
    У нас в конторе в 2005 году возникла необходимость протянуть сетку по улице. 2 провода засунули в тонкую пластиковую трубку. Получившуюся кишку в гофру и прицепили снаружи дома. Протяженность около 50 метров ,до сегодняшнего дня работает отлично. Ни дожди ни морозы - не помеха. Правда витая пара недешевая - Nexans. Кстати в Иркутске продается витая пара для внешней прокладки , но она дорогая, зараза. Сколько метров надо проложить по внешней стене ?
    P.S. Поздравляю с годовщиной!
    Последний раз редактировалось Lounge; 18.10.2011 в 21:24.

Поблагодарили 1 раз
    Я вот так же представлял картину о прокладке вне помещения, только не был уверен. Если с прицелом на будущее, что на 2 этаже будет 5-6 компов, то примерно метров 40-60. Сейчас на 2 этаже почти заканчивают ремонт т.е. еще нужно, что бы из дырок не сквозило и не испортило внешний вид. Ну, а что будет, если в помещениях, где находятся дети будет сквозить, думаю, объяснять не нужно - глаз высосут и все. На первом этаже тоже надо бы по уму все сделать потому, что в 2 палаты еще не заведен кабель, а ремонт скоро дойдет и до туда.
    У меня есть мысль обратиться в какую-нибудь контору, которая занимается прокладкой сетей, что бы сделали хотя бы проект, ну а дальше вопрос денег или чьего-нибудь желания помочь.
    ЗЫ. Хотя, если на втором этаже поставить еще один свитч, то наверное хватит и одного провода, а тогда метраж кабеля уменьшится до 10-15 метров. Опять же, а так делается? Т.е. мы на первом этаже втыкаем в свитчевый порт кабель и тянем его наверх, а там втыкаем в такой же свитч, а со свитча уже выводим на 4-6 машин.
    Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 18.10.2011 в 21:38.

Поблагодарили 0 раз
    Т.е. мы на первом этаже втыкаем в свитчевый порт кабель и тянем его наверх, а там втыкаем в такой же свитч, а со свитча уже выводим на 4-6 машин.
    Так даже правильнее - потерь пакетов практически не будет. Тянуть сетку - могу предложить свои руки. Опыт прокладки есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права