Есть потребность в видюхах AGP посильнее, типа FX5700 256Mb, GT6XXX 256Mb. Есть пара матерей с Р4, хотелось бы собрать машинки пошустрее.
Есть потребность в видюхах AGP посильнее, типа FX5700 256Mb, GT6XXX 256Mb. Есть пара матерей с Р4, хотелось бы собрать машинки пошустрее.
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Сегодня собрал для одной семьи еще один комп на 462. Данных пока точно не знаю, передаю через Таня К с 38мама.ру, как будут подробности - отпишусь.
Nikolas и texoper благодарность за помощь шнурами! С их помощью удалось оперативно решить вопрос на эту сборку.
По основной теме. Нужны принтеры. Я подумал, что зря ограничиваться сборкой только для детей, на примере новоленинского дома ребенка становится ясно, что в таких учреждениях и взрослым (медперсонал) особо не на чем печатать, поэтому нужна периферия.
Все остальное, в чем есть потребность перечислено на предыдущей странице.
ктото продает нужные недавно картриджи
http://irkutsk.kompiko.info/forum/viewtopic.php?t=57983
Данил, будешь в центре - заходи, маленько комплектухи есть, передам
Понял, Денис. Lounge купил 2 картриджа, я их уже увез и поставил. На днях загляну.
Сегодня:
San передал на нужды проекта 2000р, за что ему огромнейшая благодарность!
b@sh самостоятельно увез телевизор+пульт LG в детскую туберкулезку, за что ему также огромная благодарность!
Комсомольская правда решила написать статью про проект, надеюсь скоро увидим.
Из свежих потребностей добавлю, что нужна гарнитура, штук 5 минимум (наушники с микрофоном) для полетов без нее никак, это все-таки связь с диспетчером и между собой.
У нас в организации херова туча железа. Просто горы. Есть вполне приличные компы с ЖК мониками. Попробую узнать как все это добро можно пустить под наш проект.
Всем привет
Тут и узнавать особо не чего, скажи в личку название конторы, ФИО генерального и я отправлю письмо, которое рассылаю по организациям. Могу даже завезти его.
Если это сбер, то уже свели и все решено. Выделили несколько мониторов и матерей на 478, которые с SDRAMной памятью и вспухшими кондерами. Какие живые были, увез в детдом №2. Остальные паять до посинения и не факт, что окажутся рабочие.
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 12.10.2011 в 01:16.
Снова привет!
Есть вот что:
1. Телевизор, плазма Toshiba 42WP36P. Появились полосы вертикальные, в крутом сервисе сказали, что накрылась сама матрица и телек можно выбрасывать или очень дорогой ремонт. Хотя в других сервисах говорили, что можно попробовать починить. У меня спина болит его таскать. Заберите если надо, вдруг ремонтопригоден! Когда-то эта штука жутких денег стоила!
2. Комп. Sempron 2500, MB EP-8KDA3I, HDD Barracuda 7200.7 80Gb, 512 ram, D-link WiFi PCI, корпус хороший черный, БП нет, видя Gigabyte Geforce старый какой-то.
Все у меня в офисе.![]()
www.nadnami.ru >> спутниковая связь и навигация
www.uniconmed.ru >> лечение сложных заболеваний
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)