HP 21 C9351AE - уже у меня. Второй - завтра.
HP 21 C9351AE - уже у меня. Второй - завтра.
есть нормальный рабочий моник - забирайте.
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
В детской туберкулезке сломался телевизор, если кто-то может помочь с ремонтом, просьба откликнуться. Возможно у кого-то есть ненужный телек, который не жалко отдать, пишите, очень просят.
С помещением тяжко. Вот уж не думал, что столкнусь с "вежливыми" отказами. Как бы то ни было, я опять в поиске помещения. Все-равно найду!
Может подшипниками и профилем все-таки подсобит кто-нибудь? Если подшипники и хомуты продаются штучно, то профиль алюминиевый только заготовками по 3-5 метров, а это недешево. Может есть у кого-то куски-обрезки небольшие уголка, трубки?
А пока, партия очередных скринов от любителей виртуальной авиации ))) Я не могу равнодушно смотреть на них, ну красиво же )))
![]()
По поводу телевизора отписался в личку.
Выражается огромная благодарность Lounge за приобретение картриджей для специализированного детдома №2! Все омрачило мехполомка в принтере 3745, все время жалуется на отсутствие бумаги, хотя она там есть. Bigbear вроде обещал помочь ремонтом, но тем не менее нужно еще 2 принтера.
Сегодня Vex передал нам 2 AGP видюхи:
1. MX440 128Mb
2. FX5200 128Mb без СО
За что ему выражается благодарность!
Нашел в сети еще один ролик про коллег по безумию![]()
Все еще жду помощи по железкам:
1. Подшипники
2. Алюминиевый профиль
Ищется:
1. Датчик Холла ss495a (пишут, что есть в СДромах, но я еще не проверял) - нужно 10шт
2. Магнит средний квадрат К-15-15-08-N Поверхн. никелированная Намагничивание: N42 Сцепление: прибл. 7,6 kg - нужно 10 штук
Если кто-то из присутствующих плотно завязан с радиоэлектроникой, просьба помочь, один я просто физически по бабкам не вывезу. Магнит в инете стоит 190р/шт мин продажа 10 шт, холлы точно цену не знаю, но все вместе будет стоить прилично.
Последний раз редактировалось MESHUGGAH; 04.10.2011 в 17:54.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)