Моником врядли будем заниматься, поэтому лучше выбросить. С ЖК проще, что места много не занимают, а эту бандуру тоскать туда-сюда :o. Я на связи, если что.
Моником врядли будем заниматься, поэтому лучше выбросить. С ЖК проще, что места много не занимают, а эту бандуру тоскать туда-сюда :o. Я на связи, если что.
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Есть старичок на Селероне тысячном, винт ~80ГБ, оперативы около 512, MX440, ЦД-ром, звуковуха. Винды нет. Были проблемы с установкой. Актуально?
Думаю да. Я так понял это машина на 370?Сообщение от diabalt
ЗЫ. Можно уточнить название мамки? Интересно посмотреть держит ли туалатины.
Кабель VGA-VGA должен быть на работе. В понедельник уточню. Есть также модуль DDR2-800 Kingston 1Gb. Звони, забирай.Сообщение от MESHUGGAH
О.К. Свяжемся.
Здравствуйте. Есть девушка, которая готова отдать свой старый компьютер. Компьютер старый, но для работы вполне сойдет. Отсутствует только жесткий диск.
тел. 89641097836 Ирина
Благодарю! Завтра позвоню. Буду выяснять насколько старый.
Есть две види Agp, если нужны в личку
__
Небо под ногами
Приветствую.
Есть два корпуса. Один АТХ, другой - BTX.
Первый айртон, в следствии падения немного отходит лицевая панель (миллиметра 3 наверно).
Вентиляторов нет, выглядит такто очень хорошо.
Второй китайческий гавнокорпусок, с блоком питания даже.
Размер десктоп, блок питания нестандартный.
Если нужны эти вещи - вэлкам ко мне в Жилкино на машине в след. выходные.
Своей тачки нет, поэтому с доставкой туго :roll:
...
2Vex
Отписал в личку.
2ilkonn
Корпуса пока есть. Тут проблема в другом, где их приводить в божеский вид? Дома я всю ванну исполосовал, стирая корпуса - больше не буду. Грязные отдавать категорически нельзя, это же все-таки лицо проекта и отношение к делу.
Я даже подумываю делать, как bigbear. У него каждая отремонтированная железка со своей наклейкой. Вот это я понимаю![]()
2sr_irk
Созвонился. Там 2 пень, а такое железо совершенно не пригодно, к сожалению.
Вчера falcon передал 2 IDE привода за что ему огромная благодарность!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)