Даниил, у меня есть неприкаянный 5-портовый 100-мбит свитч, исправный, только без блока питания. Если такой свитч нужен, я найду для него какой-нить БП и свитч будет ждать тебя в привычном месте![]()
Даниил, у меня есть неприкаянный 5-портовый 100-мбит свитч, исправный, только без блока питания. Если такой свитч нужен, я найду для него какой-нить БП и свитч будет ждать тебя в привычном месте![]()
Григорий, конечно нужен! Просто не посмею пренебречь предложением :wink:
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Пылесос нужен. В гугле не густо на тему собственноручного изготовления, а покупать за 10 тыс что-то не айс... Бытовой умрет через неделю чистки, а без пылесоса тяжко, грязи просто не меряно.
Атлончик есть 2000+ под Сокет А. В личку, как передать, если нужен.
2Peterburg
В личке.
По основной теме. Сегодня texoper передал нам:
Мать - Gigabyte GA-K8NS
Проц - AMD Athlon 3Ghz
Память - Hynix PC3200 1Gb, Transcend PC3200 512Mb, Samsung PC3200 512Mb
Видюха - AGP GV-R96X256V
БП - PowerMan 300W
Геймпад
За что ему огромная благодарность! Респект и уважуха!
Пара DVD-RW NEC есть (черный и белый), IDE, читают нормально, пишут - ну могут 1 из 5 болванок испортить, пользовались дома не так чтобы часто сильно, возможно линзочку протереть нужно будет. Нужны?
Конечно, с приводами не густо.
оки, тогда надеюсь к выходным сниму их.Сообщение от MESHUGGAH
Вчера bigbear передал нам:
мамку ECS L7VMM2 (V1.1) 462 + Duron 1100
Gigabyte GA-M55plus-S3G (rev. 1.0) AM2
Acorp 4PM266AM 478 + проц (какой, уточню позже)
И вдобавок взял в ремонт 3 монитора. Огромная благодарность Андрею и его супруге за помощь железом и ремонтом!
Таня К, как всегда оказывает неоценимую помощь транспортом, железом, деньгами и вчера, передала на восстановление 3 ЖК монитора за что ей огромная благодарность!
Теперь возникает новая потребность в процах на АМ2. Есть несколько мамок, на 2 из них процы есть, а на 3 - нет.
Память DDR2, процы на 775, AGP (nvidia), БП.
В выходные поеду в детскую туберкулезку, нужен кабель мониторный VGA-VGA.
По поводу G850 - согласен, супер-пи за 13.5 сек, чуть медленнее E8200@3600, но пропускная способность памяти в полтора раза выше + цена хорошая.
DVD-RW подготовил. В выходные позвоню.
Есть еще монитор Sony G200 CRT, возможно проблема с процом, запускался не всегда, изредка. Если нужен (ну там на запчасти иль еще под что), могу до кучи привезти, если нет, то выкину.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)