Также, есть потребность:
- в винтах SATA,
- 2-3 видюх AGP типа FX5500-5700 и выше,
- БП 20+4 pin,
- переходниках 4pin-SATA,
- колонках, наушниках.
- процах на 775 сокет.
Также, есть потребность:
- в винтах SATA,
- 2-3 видюх AGP типа FX5500-5700 и выше,
- БП 20+4 pin,
- переходниках 4pin-SATA,
- колонках, наушниках.
- процах на 775 сокет.
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Вчера, благодаря стараниям yuriy-irk, компания Высота передала нам:
матплата GIGABYTE GA-P35-DS3L+проц Core 2 Duo E6320
матплата GIGABYTE GA-965GM-S2+проц Core 2 Duo E6400
матплата INTEL DG965RY+проц Pentium D 945
матплата INTEL D102GGC2 rev 1.02+проц Celeron D 397
матплата INTEL DQ35JOE
матплата ASUS P5GPL-X rev 1.01+проц Celeron D 331
матплата ASUS P5GO1 Pro rev 1.05+проц Pentium 4 3GHz
видеокарта ASUS PCI-E EN8400GS
видеокарта ASUS PCI-E EN7600GS 256Mb
привод DVD-RW SATA Sony NEC AD-7173S 2шт
привод DVD-RW IDE Sony NEC ND-4570A 2шт
БП PowerMan P4 300W
БП Microlab 360W
БП PowerBox 350W
Жесткий диск SATA Samsung 120Gb HD120IJ
Память DDR NCP PC3200 512Mb
Память DDR Hynix PC3200 256Mb 2шт
Память DDR2 Hynix PC4200 512Mb
Кулеры BOX 775 4шт
Шлейфы IDE
Клавиатуры 5шт
Мыши 2 шт
Даже, если заведется хотя бы половина этого железа, это очень ВЕСОМЫЙ вклад в развитие проекта и очень бы хотелось, что бы этот случай послужил примером.
yuriy-irk Респект и уважуха!
Также, хотелось бы поблагодарить Таня К за помощь транспортом.
burtom передал нам 1000 рублей и немного раритетного железа. Выражаем Никите благодарность!
Нужны стикеры с ОЕМ WinXP Pro SP2-3 с рабочими ключами. Если кто-то захочет продать, пишите. Очень нужно машин 5-6 упаковать легальной виндой.
Есть видюшка PCI-E (какой-то радеон) и ещё некоторая куча железа. Как можно отдать её на благое дело?
Мы находимся недалеко от вас (правобережка налоговая). Если все это у вас на Красноказачьей, то я мог бы заглянуть. А может и сами проездом будете, могли бы возле нас. Свой тел я в личку кину.Сообщение от Miker
Прям движуха началась в клубе, еще не много и апать придетсяСегодня Я Сергей передал нам кое-что из своего железа, приблизительно мать NF 325-A7 ver.1.1, проц АМД 2.4 и память DDR 256Mb. В понедельник укажу точнее (не успел забрать с проходной).
Выражаем искреннюю благодарность Сергею! Респект и уважуха!
Состоялось первое сервисное обслуживание. На этой неделе забрал из детской туберкулезки 5 компов на профилактику и сегодня отвез обратно, установив новую систему и игрушки.
Просто ОГРОМНАЯ благодарность Таня К за неоценимую помощь транспортом.
Есть небольшая проблема с сетью в туберкулезке детской. На розетке (сетевой) видимо плохой контакт и 1 комп из 5 не пингуется, хотя значок подключения по локалке активен. Еще на момент подключения в этой розетке все было очень хлипло, но сетку тем не менее было видно с нее. Может от перестановки мебели или уборщица шваброй задевала, но сейчас вот такая проблема. В данный момент я остался практически 1 т.е. желания помогать в обслуживании уже сделанного от тех, с кем делал - не наблюдаю. Да я и не жалуюсь, худо-бедно тяну лямку один, но вот в сеточных делах я не рублю и нужен человек с тестером, что бы проверить контакт и при необходимости - починить. Найдется ли доброволец помочь? Возможно еще понадобится кабель (10-20 метров), обжималка и джеки.
все, что нужно у меня есть, а вот со временем туговато... звони завтра, может чтонить придумаемСообщение от MESHUGGAH
О.К.
Наконец-то добрался до переписи железа Я Сергей
Матплата NF325-A7
Память DDR400 Kingmax 256Mb
Звуковая карта PCI Creative SB 1070
Видеокарта GF400 64Mb
Огромная благодарность Сергею за помощь!
Собираю деньги на покупку лицензионного симулятора, нужно 3250 рублей за 5 BOXов и доставку почтой в Иркутск. Sergius предложил 500 рублей, я добавлю еще 500. Подсобите, кто может. Остается 2250.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)