Даниил, нарисовалась видеокарточка AGP GeForce FX5700 128Mb, красненькая (видимо, Palit). Исправная. Звони, забирай.
З.ы. Только в четверг раньше часу дня не звони - буду со смены отсыпаться.
Даниил, нарисовалась видеокарточка AGP GeForce FX5700 128Mb, красненькая (видимо, Palit). Исправная. Звони, забирай.
З.ы. Только в четверг раньше часу дня не звони - буду со смены отсыпаться.
Понял тебя, Дмитрий. Мы в это время в порту будем, раньше 15:00 не наберу, точно.Сообщение от Siberian
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
господа, кто тут самый главный у вас по сборам железа позвоните мне, я админю две конторы, если будет официальное письмо с просьбой железяк отдать смогу уболтать директоров поотдавать ненужное, точно не скажу что есть, но насобирать много смогу всякого, есть даже в сборе системные блоки где то на складах, есть принтеры.... много принтеров.
Хорошо, Юрий, я позвоню.Сообщение от yuriy-irk
Данил, есть видюшка GF7300GT 256Mb DDR2 PCI-E пассивка (без кулера!), если нужна - забирай![]()
Григорий, понял тебя. В понедельник наберу.Сообщение от g0ga
Разбавим комповую тематику![]()
Во-первых, выражаем искреннюю благодарность ФГУП аэропорт Иркутск и персонально пресс-службе, за предоставленную возможность знакомить детей с авиацией, авиакомпании Ираэро, за предоставленную возможность побывать в самолете и послушать интересный рассказ от летного состава, Росаэронавигации за интересный рассказ о своей работе и возможность постоять у взлетно-посадочной полосы настолько близко, насколько это возможно. Alarm за помощь с поиском фотографа. А теперь фотоотчет, который стал возможен благодаря приглашенным фотографам: Игорю Журавлеву, Родиону Кузнецову, Вениамину Вахрушеву, за что выражаем им огромную благодарность!!! Парни постарались на славу.
Конечно, проведенный день на перроне аэропорта стоит рассказа, но я подумал, что лучше об этом расскажут фотографии, а если у кого-то будут вопросы, спрашивайте, я постараюсь ответить.
![]()
![]()
Если нужно могу распечатать фото для детей.Правда с Москвы они будут почтой идти так что не раньше чем через недельку две будут в Иркутске.
Нужно?
Фотографии хорошие-думаю день этот детям запомнится на долго.
Как все прошло то?
Конечно, распечатать было бы клево, но это же будет стоить денег? А прошло все просто на ура, программа была очень насыщенной. Посетили и диспетчеров, и спасателей, и самолет. Постояли возле самой полосы, чего простым смертным никогда в жизни не сделать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)