Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: номера в симке

Поблагодарили 0 раз
    кто знает? номера телефонов строго хранятся в симке? т.е. ситуация такая, если номер федеральный, бвк может 6-ти значный номер грубо говоря подключить? или это только нужно строго симкарту менять??7

Поблагодарили 0 раз
    А нафига в симке номер телефона хранить? Там только ID-номер симки должен быть. А какой или какие номера привязывать на этот ID - должна аппаратура БВК думать. Хотя я не берусь утверждать, но логически это должно выглядеть именно так.

Поблагодарили 0 раз
    Это именно так и есть - мой знакомый утерял симку вместе с телефоном, конечно - так вот, при восстановлении оной на старый номер была взята симка из пачки новых, и в компьютере в офисе продаж просто была произведена ассоциация номера симки (вы его назвали ID) с номером телефонным, который был ассоциоирован с утерянной симкой.

Поблагодарили 0 раз
    т.е. фактически чтоб перейти на другой тариф ( напр. с 120 сек. на деловой) можно просто подойти в центральный офис, и "перешить" симку чтоли? и необъазательно покупать новую??? в прайсе вобще сказано что за 6-ти значный номер нужно доплатить только лишь 600 с копейками рублей

Поблагодарили 0 раз
    В том-то и дело, что перепрошивать симку не надо. У неё свой нестираемый ID-номер. Править надо базу данных, в которой у тебя тариф, номер телефона, EMEI телефонов, с которых звонил, ФИО, ном. паспорта и прочее барахло.
    Я так понял, что городской номер дороже федерального из-за того, что используется не резиновая номерная емкость города. По этому и такие цены.

Поблагодарили 0 раз
    Я сам лично узнавал в БайкалВестКоме по поводу симок, для того чтоб поменять тарифный план на деловой, необходимо менять симку, так как, по их утверждению, к ней "жестко привязан городской номер", таже ситуачия при переходе с деловога, к примеру, на 120 секунд, они заявили что при этом надо заново подключаться и новую симку покупать.
    Утверждая опять же, что к симкам делового тарифа "жестко привязан городской номер"

Поблагодарили 0 раз
    Там просто есть прикол с 16 битными и 32 битными симками какой-то, т.е. мне сказали в БВК, что федеральные номера ставят изначально на 16 битные, а городские на 32 битные и что городской на 16 битную не цепляются... не понял в чем тут связь, но сказали что именно так оно и есть....

Поблагодарили 0 раз
    Как так?

Кто сказал, что нельзя городской номер на 16 симку подключить?

А каким же образом тогда работают городские номера на т/п Экспресс Оплата...

Не знает никто ничего в БВК.

Поблагодарили 0 раз
    Дык они в 32-кб симку всовывают продвинутый SIM-application kit. Типа он много занимает байтиков. У меня на "120-секунд" вообще минимум функций этого тулкита. Напр.: нет yellow pages и т.д.

Поблагодарили 0 раз
    По поводу 16K и 32K симок - по моему - все это ерунда:
    1. когда был тариф "Экспресс-Оплата" еще никто и не знал про симки 32К, а работали на 16К и все было нормально, на них даже городской номер тогда еще умели цеплять :smile:
    2. зимой потерял телефон и пришлось восстанавливать симку, тариф был "Популярный" (федеральный номер симка 16К), пришел в БВК и получил какую-то безродную симку белого цвета без опозновательных знаков, вставил в телефон и продолжал наслаждаться связью по любимому тарифу, но в очередной раз перечитываю SMS-ки вдруг обнаружил что их достаточно много накопилось - оказывается мне дали симку 32К на которой замечательно работал SimApplicationsToolsKIT, причем - с федеральным номером...
    Ну и кому после всего этого верить...
    Мне кажется, не претендую на истину, что таки образом БВК в очередной раз пытается срубить бабки при попытке абонента перейти с ТП с городским номером на федеральный и наоборот !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права