"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Стойки передние Mark II gx81

Поблагодарили 1 раз
    Я чет узнавал мне говорили что стойка передняя на мою машину в сборе стоит 1500 рублей, так а если я хочу полностью поменять стойку что тогда???
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    Я так понимаю у тебя gx81 mark/chaser/cresta? Если так, то не вижу смысла менять всю переднюю стойку, выйдет намного дороже, чем заменить картриджи. А кроме них ушататься может разве что чашка, её тоже можно купить отдельно, а проще просто забить, так как машинка не новая в любом случае и паритсья не стоит. А стойку в сборе даже на короллу не найти за 1500 насколько я знаю. Задние на gx81 неразборные, их можно либо прокачать, но это вата, либо заменить в сборе, но это встанет в суровую сумму, точные цены погляди на экзисте.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от CKBO3HOE
    Я так понимаю у тебя gx81 mark/chaser/cresta? Если так, то не вижу смысла менять всю переднюю стойку, выйдет намного дороже, чем заменить картриджи. А кроме них ушататься может разве что чашка, её тоже можно купить отдельно, а проще просто забить, так как машинка не новая в любом случае и паритсья не стоит. А стойку в сборе даже на короллу не найти за 1500 насколько я знаю. Задние на gx81 неразборные, их можно либо прокачать, но это вата, либо заменить в сборе, но это встанет в суровую сумму, точные цены погляди на экзисте.
    Экзист самый бля дорогущий магазин в истории, мне как то надо было найти поршень на мою движку так там без шатуна поршень мне продали за 2 рубля, а чуть позже мне один чувак отдал целиком двигатель за 1,5 рубля с шестью поршнями, хорошо в экзисте получилось отказ сделать, вот так я за 1,5 рубля и поршня купил и ещё кучу всего, короче недавно ехал на такси случайно так получилось что на марке, в таком же кузове так там мужик сказал что на днях поменял полностью четыре стойки за все четыре отдал 6400, за передние отдал по 1500, за задние по 1700, так что не надо парить что они дорогие и что их не найти, он сказал что даже не искал толком)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    Мне в принципе без разницы, кто, что, кому когда-то продал и по какой цене. Собственно мне надо просто продать картриджи. Если хочешь скинуть цену - обсудим, а ежели нет, то вообще не понимаю к чему ты в эту тему пишешь, если тебе они не нужны.

Поблагодарили 1 раз
    Мне в принципе без разницы, кто, что, кому когда-то продал и по какой цене. Собственно мне надо просто продать картриджи. Если хочешь скинуть цену - обсудим, а ежели нет, то вообще не понимаю к чему ты в эту тему пишешь, если тебе они не нужны.

Мне как раз нужны но только я пока не знаю что и как купить надо у мастера уточнить полностью передние стойки менять или можно только картриджи, если он скажет только картриджи то возьму если они в нормальном состоянии, но конечно не по 1000 за штуку эт много, говори за сколько отдашь, реальную цену, да и покупателей на такой товар маловато очень, кстати бартер не интересует? Есть автоаксессуары, естевственно новые)
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    Бартер не интересует, но, вообще, смотря на что, конечно. А цена реальная боее чем. Скинь ссылку, если найдешь хотя бы по 1,5 рубля за штуку точно такие же новые и не забудь про то, что доставка тоже обходится. Так что подвинусь, но не намного.
    А по поводу экзиста: цены там действтельно неадекватные, но только на оригинальные запчасти и на всякую мелочь, типа резинок итд., на неоригинальные от стронних производителей, к коим каяба и относится, вполне нормальные цены.

Поблагодарили 1 раз
    Бартер не интересует, но, вообще, смотря на что, конечно. А цена реальная боее чем. Скинь ссылку, если найдешь хотя бы по 1,5 рубля за штуку точно такие же новые и не забудь про то, что доставка тоже обходится. Так что подвинусь, но не намного.
    А по поводу экзиста: цены там действтельно неадекватные, но только на оригинальные запчасти и на всякую мелочь, типа резинок итд., на неоригинальные от стронних производителей, к коим каяба и относится, вполне нормальные цены.
    Такие же новые картриджи продаются в магазине Автон в Автограде, тел. 71-04-98 пав. №5 по 1500 рублей. А сколько отъездили на этих картриджах? Как бартер могу предложить автоаксессуары для авто, чехлы полный комплект, оплётки на руль, освежители воздуха, чехлы на передние сидения, щетки, ну эт если интересует конечно))) Но все же состояние смотреть в любом случае надо)
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз
    Смотреть - всегда пожалуйста. Отъездили - точно не знаю, но не более 7-8 тысяч. Аксессуары, возможно, и заинтересуют.

Поблагодарили 1 раз
    Да долго отвечал, я вчера купил в автограде новые по 1500 за штуку)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Гарантия 6 мес)))
    Тел. 98-53-41

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права