Всем привет.
Помогите собрать игровой компьютер, бюджет 20-21 тыр.
Детали буду брать в никсе некоторые здесь , помогите собрать стоящее чудо.
Киньте сюда свои конфиги , которые на ваш взгляд являются наилучшим решением. Позже кину свой конфиг.
Всем привет.
Помогите собрать игровой компьютер, бюджет 20-21 тыр.
Детали буду брать в никсе некоторые здесь , помогите собрать стоящее чудо.
Киньте сюда свои конфиги , которые на ваш взгляд являются наилучшим решением. Позже кину свой конфиг.
Да дикая скорость не особо важна , важен объем информации)
7200-не бешенная, а стандартная скорость вращения шпинделя.
Зато тише работать будет. Я юзаю винт с 5400 об/мин, все устраивает, думал будет все долго грузиться, но я практически не заметил разницы.
А оно надо, новый компьютер та собирать? Это того стоит?
Мб просто сидеть на том что есть, да и не париться, лучше эти 25 т.р. потратить на что-нибудь дельно, например приодеться...не знаю, маме цветы подари, просто так, ты их давно ведь дарил, она уже забыла...Купи домой торт что ли) Остальные деньги хз, положи просто на хранение. Тратить на компьютер, это ведь не целесообразно. За этим не угонишься :-?
А ее и нету.Сообщение от Fanta
Проверял. тестами на скорость записи, чтения, доступа ризницы ни какой.
Единственное от чего зависит скорость как выяснилось от количества пласнин.
Даже винт 4200об\мин обеспечивается запись чтение в районе 20-30мб\с
Ну а разница в моделях ака WD - Hitachi даже не постоянная т.е. то хотачи то вд гнусмас кстати остался позади но там разница в 32мб\сек и 29мб\сек не реально заметить.
SSD выход конечно =) но объемы, и деньги...
Кстати винт не прикрученный жестко имеет меньшую скорость на 2-3мб\с
может изза вибрации, или не горизонтального расположения выяснять не стал =)
Разницу, которую я заметил была при установке винды.
Я вот тоже думаю системник себе брать по тихоньку по кусочку в месяц интересует на что можно и нужно обратить внимание кста и отсюда предложения приму о покупке комплектухи только если еще на гарантии...
Кто следует велениям толпы, тот не король...
А вот я лично поменял WD Green с 5400 оборотов на Hitachi с 7200 оборотов, так вот Hitachi оказался ощутимо быстрее, тише, и даже на 2 градуса прохладней.
GF 450 = GF 250Сообщение от Furyk
![]()
+1Сообщение от Fanta
к тому же если брать 1 Тбайт то скорость из-за плотности будет высокой - 90-110 Мбайт/с в начале диска где система стоит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)