Хочу приобрести сотовый телефон Siemens. Серии С или М. Посоветуйте, что выбрать, где и по какой цене продается в Иркутске!
Хочу приобрести сотовый телефон Siemens. Серии С или М. Посоветуйте, что выбрать, где и по какой цене продается в Иркутске!
Я бы взял (и скоро возьму) CX65 (СХ почти одно и то же, что и С, только круче)!! А если нужен противоударный, то бери М65!
Правда я щаз пока "погодю" покупать, подожду более нормальной прошивки и более доступную цену! Так СХ65 стоит где-то 7600, М65 где-то 9600. Отличаются они только корпусами!
однозначно, cx65 или m65.
также стоит обратить внимание на sl65 и sx1.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: foxthrottle в 2004-07-27 04:48 ]</font>
А в более низкой ценовой категории ( С60, С62, М55)?
А более низкая ценовая категория становится все менее актуальна. Разве что Siemens M55...но и то, с появлением 65 серии он им прогрывает, сам присматриваюсь к S65...но подожду снижения цены и доделки прошивки.
Что же касается 60 и 62, то они не столь сбалансированы как 55 серия, лучше уж тогда взять S55.
А где в Иркутске лучше покупать? Где наиболее низкие цены на Сименсы
Согласен с Mixa! Из вышесказанных лучше М55! С60 и С62 - нет баланса (повторюсь), лучше на мой взгляд взять С55, но там нет цветного дисплея. С62 - вАще гАвно полное - только дисплей нормальный, а по связи - ГаВНО!!!
Что касается М55 - так будь готов к откровенно плохенькому дисплею и, в остальном, хАрошему телефону!!!
Цены почти везде одинаковые! Когда месяц назад покупал парочку телефонов - объездил практически всё, остановился на "Электроне" и на ТК (первый этаж). В итоге купил все в ТК, кстати, присматривал себе CF62, так вот, в ТК я бы сэкономил где-то 150 рублей по сравнению с "Электроном".
С55 у меня был 2 года назад,все-таки присматриваюсь к 60 или 62 серии.
После С55, С60, а особенно С62, - отстой с цветным дисплеем! Если нужно красивый дисплей, то бери С62, только связь он держит хуже некуда, да и с кабелями (DATA) будут проблемы... Также, где-то через 6 месяцев, может появиться проблема со звуком, будут играть мелоди на минимуме своей громкости!On 2004-07-27 09:26, SKV wrote:
С55 у меня был 2 года назад,все-таки присматриваюсь к 60 или 62 серии.
А ваще чё ты упёрся С60, С62??? Ведь Siemens у которых нет "пятерки" на конце (х40, х50, х60) - это переходные модели, а не основные. Соответсвенно и сделаны они не ахти... они сделаны лишь для того, чтобы поддержать продажи пока в разработке новые модели! Не пожалей денег купи хотябы С65! В Иркутске вроде должен уже появится! Или можно в MOBBIKO.RU купить за 199$ - он куда лучше, чем все С60 и С62!!!
Кстати, С62 - это на самом деле SonyEricsson просто в корпусе Siemens :smile: Это не шутка... если разобрать телефон, то увидишь на многих чипах и микросхемах надпись SonyEricsson! Сам проверял!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)