Други, а есть зимняя резина у вас любая (Кама, Амтел, БриджиК) 195*65*15 с износом процентов 50-60%? ))) Недорогая?
Други, а есть зимняя резина у вас любая (Кама, Амтел, БриджиК) 195*65*15 с износом процентов 50-60%? ))) Недорогая?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ожидаем приход контейнера, по ценам и размерам пока сориентировать не смогу. По поступлению информации сразу же сообщуСообщение от Женя777
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
Мне так кажется: монтажка у вас маленькая (1 пост, условно говоря), зачем вай-фай городить - сделайте патч-корд прямо у диванчика (он тоже небольшой, 2-м взрослым тесно сидеть), сел, воткнул штеккер в ноут, адрес по dhcp получил и юзайСообщение от Dетали
вай-фай настраивать наверное будет более геморно?
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Сообщение от Freddik
один пост-это временно, готовятся к открытию следующие посты и боксы по автоуслугам.
диван в скором времени "вырастет" еще один=)
а вай-фай дело техники-сделаем!
Появилась незамерзайка TopGear - цена для форумчан 150 руб. 5 литров!
всем привет!
сегодня вечером был у вас ребята, ну что могу сказать, все чисто аккуратно, из колонок top device играл музончик...
мастер у вас вежливый не матерится работал очень быстро,передо мной переобувался ниссаничик униварсал, я так и не дождался своей очереди, холодное молоко отразилось на мне так сильно, что я уже думал не доеду домой...
успел
в следующий раз заеду балансировку сделать!
молодцы развивайтесь!
Интересно почему Вас это удивляет?!Сообщение от type-r
Вы обычно общались с "мастерами сапожниками" ?! =)
Приезжайте - будем ждать! Сегодня привезут прохладительные напитки в холодильник так что молоко Вам больше не понадобится=)
Можете на завтра часиков на 12 записать переобуть Грацию R15. И сразу цену ещё раз озвучьте, а то вдруг поменялось уже.
а
Сообщение от bosicom
Снятие/установка колес, шиномонтаж, балансировка промазка бортов специальным герметиком 800 руб.
- Ваши 10% Итого получается 720 рублей!
Вы записаны, приезжайте будем ждать! =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)