"Премиум"
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 263233343536373839 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 381

Тема: ШиномонтаG Dетали 24 часа (ул. Лызина 26)

Поблагодарили 0 раз
    еще раз повторяю ВСЕ ЦЕНЫ ВИСЯТ НА СТЕНЕ они не менялись, с работниками инструктаж проведен виновных наказали! При возникновении спорных вопросов или каких других звоните на мой телефон, я его тут почти в каждой странице пишу!

2 Tosha, не переждивайте не накололи, проверили!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kot-irk Посмотреть сообщение
    Pavel_4523 Во первых если бы нужна была скидка больше чем есть стандартная, номер у тебя мой есть, я же говорил поедешь переобуваться позвони я сделаю скидку такую же как и ты мне. Не позвонил вот и посчетали тебе стандартные 10% В цены на комплексную переобувку уже включена скидка если переобувать всего два колеса НЕ надо делить комплексную на 2, так везде!!! Так же как мойка машины она гораздо дешевле если мыть кузов салон, а если только кузов то это почти 70% от кузов-салон по деньгам выходит. Надеюсь понял.По поводу отдельно трамблера если ты уж поднял эту тему то что же не говоришь что мне к вам пришлось гонять два раза так как первый раз дали не тот, а потом его сдавать и потом когда уехал пришлось возврашаться потому что позвонили и сказали что нашли тот самый.
    Молодец можешь))) я тебе в тот день дважды позвонил сперва сказал что поеду через 15-20 минут а позже уже из самой шинки... и дал трубку вашему шиномонтажнику вы поговорили о скидке.насчет трамблера я же не виноват что вы не уточняете на какую машину и сколько контактов. Я думал на левин у самого куча левинов было, на 4а 5а были по контактам 5и2 и 4и2 я выписал с левина овоща потом второй раз приехал рассказал что на батину карину нужно, то что кладовщики сразу не нашли был такой косяк т.к. не поняли что тебе нужно да ты и не объяснял на какую машину какого года и прочее... я думал на левин.Учитесь изъявлять свои желания и все будет, просто я привык что мои знакомые шарят в технике углубряться не стал...В общем выводы я сделал скидок больше не будет в шинку заеду еще переобую оставшуюся пару так так парни действительно аккуратно с дисками работают к работе притензий нет. диски дорогие легкие ковка жалко кому попало их давать.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз
    сумма-то скидки какая - 50-100 руб? срач-то развели

Поблагодарили 0 раз
    в итоге переобули хорошо, скидку сделали! Все устроило и едешь второй раз...)))
    Про трамблер даже говорить не буду, ветка не та...

Поблагодарили 0 раз
    Про срач уже сказано, после переобувке сделаем ремонт, специфика работы такая с колесами работаем, два раза в год косметику наводим.
    Скидка для хус хома 10%

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Kot-irk Посмотреть сообщение
    Про срач уже сказано, после переобувке сделаем ремонт, специфика работы такая с колесами работаем, два раза в год косметику наводим.
    Скидка для хус хома 10%
    меня агитировать не надо, я и так ваш клиент, а на ремонт мне пофиг

Поблагодарили 1 раз
    Так ехать или не ехать в шинку на Лызина? 4 колеса (диски+резина r15 +) Какой будет ценник??? И вообще пора ли переобуваться?

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от LeniH Посмотреть сообщение
    И вообще пора ли переобуваться?
    Не пора ))
    ИМХО
    По теме: сия монтажка уже не торт. И скорость работы не та, и загаженное помещение (как везде), про ценники уже сказали выше. Наведут порядок - вернусь
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    2LeniH 850р.-10% переобуваться думаю уже можно! ремонт после переобувки сделаем!

Поблагодарили 5 раз
    Ой-вей, вчера колесико на Солио плохо прибортовали спустило и отклеилось :-(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права