Цены не повышались! весь прайс на услуги закреплен на стене! Что делали и когда и какая была сумма? в личку напишите пожалуйста или по телефону 89501408888
Цены не повышались! весь прайс на услуги закреплен на стене! Что делали и когда и какая была сумма? в личку напишите пожалуйста или по телефону 89501408888
не хотел выносить, но раз понеслось:
переобувал микро автобус р15 резиная - взяли 970 со скидкой - на вопрос о ценах на доске сказади мол старые.
в принцыпе без претензий сделали хорошо, но осадок остался
2 LTD Скажите марку микроавтобуса, может вас отнесли к джипам?
2 }{oтт@бь)ч ЦЕНЫ НЕ ПОВЫШАЛИСЬ!!!как были изначально так и остались, разберемся!
Да ладно, только не бейте его сильноМои работники тоже постоянно пытаются схалтурить или денег срубить. Они все такие, не понимают что на кону репутация фирмы и руководителя.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
town ace noah (могли конечно и отнести, но колеса обычные р15 , 205/65 и в птс - легковой)
главное что сделали качественно!
Жулики кругом, на стене написанно 850р переобули 2 колеса за 450 еще и со скидкой вроде как.
Сколько скидка так и не понял =) продал Косте трамблер со скидкой 500р.
Больше не поеду, не выгодно мог в "своей" шинке переобуться в 2 раза дешевле, поехал ради интереса поглядеть.
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 27.04.2012 в 10:42.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Мне просто для информации, сколько стоит заделать 2 дырки и отбалансировать 17 колесо - 1шт. (делал не так давно, интересно накололи с ценой или нет)
Последний раз редактировалось Tosha; 27.04.2012 в 12:15.
Pavel_4523 Во первых если бы нужна была скидка больше чем есть стандартная, номер у тебя мой есть, я же говорил поедешь переобуваться позвони я сделаю скидку такую же как и ты мне. Не позвонил вот и посчетали тебе стандартные 10% В цены на комплексную переобувку уже включена скидка если переобувать всего два колеса НЕ надо делить комплексную на 2, так везде!!! Так же как мойка машины она гораздо дешевле если мыть кузов салон, а если только кузов то это почти 70% от кузов-салон по деньгам выходит. Надеюсь понял.
По поводу отдельно трамблера если ты уж поднял эту тему то что же не говоришь что мне к вам пришлось гонять два раза так как первый раз дали не тот, а потом его сдавать и потом когда уехал пришлось возврашаться потому что позвонили и сказали что нашли тот самый.
Последний раз редактировалось Kot-irk; 29.04.2012 в 19:44.
2 LTD посчетали как джип ваш микроавтобус, если в доках написано легковой вернем разницу! 89501408888
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)