Да вот такие хитрые размеры летние есть. Одно колесо пробили, поэтому ищем замену, либо пару.Сообщение от Dетали
Да вот такие хитрые размеры летние есть. Одно колесо пробили, поэтому ищем замену, либо пару.Сообщение от Dетали
Только что поменял колёса на летние с балансировкой. Записывался по времени, пришлось малость подождать - аншлаг сейчас. Мастер грамотный, понравилось то что делает аккуратно и при балансировке обязательно демонстрирует конечный результат.
Сделали хорошо и недорого. Спасибо.
Сообщение от L38Crow
Рады что Вам все понравилось! Приезжайте еще!!
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
Герметик борта шин у вас можно купить?
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
переобулся в деталях, есть некоторые претензии и пожелания для вас:
работают 2 человека: мастер которые только переобувал и мальчик который снимает-ставит и подносит колеса
2 домкрата - один действительно вроде немецкий а второй китайский - причем сломанный который попался мне, в итоге приходится им поднимать каждое колесо отдельно а не 2 сразу
к мастеру претензий нет, но мальчик явно не горит желанием работать..не расторопный и не соблюдает очередность - подьехала др машина кинулся к ней, хотя первая еще не доделана
вообщем главная претензия - очень долго! торчал я там полтора часа! хотя при грамотном подходе переобуть легковую можно за 30-40 минут
мастер где то половину своего времени "курит", потому как малчег не успевает..
вообщем пожелание к вам: купить нормальный второй домкарт и на время сезонной переобувки нанять еще одного мальчика или гонять этого шоб работал побыстрее ибо вы реально могли бы обслуживать в 2 раза больше клиентов, при мне около 2-3 машин подьехав - уезжали из за очереди и долгого обслуживания... 8)
Съездил сегодня к вам, переобулся - все отлично.
вот такое тоже сегодня приметил, пацанчик вообще ватный, пришлось даже ему намекнуть "Ты кручи, чего стоишь то?"Сообщение от Dimon
Да и докатки он забывает в постоянку убирать, перед мной клиентам забыл, и мне забыл убрать!
Да тоже заметил что долго работали, 2 машины переобували 2 часа, и одну машину кинули на тормозной диск видимо забыли что там колеса нет
Странное такое слышать. Осенью переобувался у них, там вообще мастера летали как наскипидаренные. Переобували махом. Мне это в них и понравилось. А теперь что-то поизработались видимо![]()
Да, можно. Какой объем Вас интересует?Сообщение от slavian
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)