"Премиум"
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 381

Тема: ШиномонтаG Dетали 24 часа (ул. Лызина 26)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Dетали
    Цитата Сообщение от L38Crow
    Нужна резина размерностью 255/60/R17 летняя - пара шин. Чтонибудь можете предложить? (С минимальным износом, либо новое).

Либо ищется одна шина Hankook Ventus AS 255/60/R17. Можно под заказ.

255/60/R17 - это точно верные параметры?
    Да вот такие хитрые размеры летние есть. Одно колесо пробили, поэтому ищем замену, либо пару.

Поблагодарили 2 раз
    Только что поменял колёса на летние с балансировкой. Записывался по времени, пришлось малость подождать - аншлаг сейчас. Мастер грамотный, понравилось то что делает аккуратно и при балансировке обязательно демонстрирует конечный результат.

Сделали хорошо и недорого. Спасибо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow
    Только что поменял колёса на летние с балансировкой. Записывался по времени, пришлось малость подождать - аншлаг сейчас. Мастер грамотный, понравилось то что делает аккуратно и при балансировке обязательно демонстрирует конечный результат.

Сделали хорошо и недорого. Спасибо.

Рады что Вам все понравилось! Приезжайте еще!!
    Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия

Поблагодарили 3 раз
    Герметик борта шин у вас можно купить?
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 1 раз
    переобулся в деталях, есть некоторые претензии и пожелания для вас:

работают 2 человека: мастер которые только переобувал и мальчик который снимает-ставит и подносит колеса
    2 домкрата - один действительно вроде немецкий а второй китайский - причем сломанный который попался мне, в итоге приходится им поднимать каждое колесо отдельно а не 2 сразу
    к мастеру претензий нет, но мальчик явно не горит желанием работать..не расторопный и не соблюдает очередность - подьехала др машина кинулся к ней, хотя первая еще не доделана
    вообщем главная претензия - очень долго! торчал я там полтора часа! хотя при грамотном подходе переобуть легковую можно за 30-40 минут
    мастер где то половину своего времени "курит", потому как малчег не успевает..
    вообщем пожелание к вам: купить нормальный второй домкарт и на время сезонной переобувки нанять еще одного мальчика или гонять этого шоб работал побыстрее ибо вы реально могли бы обслуживать в 2 раза больше клиентов, при мне около 2-3 машин подьехав - уезжали из за очереди и долгого обслуживания... 8)

Поблагодарили 1 раз
    Съездил сегодня к вам, переобулся - все отлично.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    переобулся в деталях, есть некоторые претензии и пожелания для вас:

работают 2 человека: мастер которые только переобувал и мальчик который снимает-ставит и подносит колеса
    2 домкрата - один действительно вроде немецкий а второй китайский - причем сломанный который попался мне, в итоге приходится им поднимать каждое колесо отдельно а не 2 сразу
    к мастеру претензий нет, но мальчик явно не горит желанием работать..не расторопный и не соблюдает очередность - подьехала др машина кинулся к ней, хотя первая еще не доделана
    вообщем главная претензия - очень долго! торчал я там полтора часа! хотя при грамотном подходе переобуть легковую можно за 30-40 минут
    мастер где то половину своего времени "курит", потому как малчег не успевает..
    вообщем пожелание к вам: купить нормальный второй домкарт и на время сезонной переобувки нанять еще одного мальчика или гонять этого шоб работал побыстрее ибо вы реально могли бы обслуживать в 2 раза больше клиентов, при мне около 2-3 машин подьехав - уезжали из за очереди и долгого обслуживания... 8)
    вот такое тоже сегодня приметил, пацанчик вообще ватный, пришлось даже ему намекнуть "Ты кручи, чего стоишь то?"

Да и докатки он забывает в постоянку убирать, перед мной клиентам забыл, и мне забыл убрать!

Поблагодарили 0 раз
    Да тоже заметил что долго работали, 2 машины переобували 2 часа, и одну машину кинули на тормозной диск видимо забыли что там колеса нет

Поблагодарили 3 раз
    Странное такое слышать. Осенью переобувался у них, там вообще мастера летали как наскипидаренные. Переобували махом. Мне это в них и понравилось. А теперь что-то поизработались видимо

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от slavian
    Герметик борта шин у вас можно купить?
    Да, можно. Какой объем Вас интересует?
    Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права