вчера переобувался у парней,очень понравилось обслуживание, парни спасибо вам! выручили!
![]()
![]()
с уважением Дима.type-r
вчера переобувался у парней,очень понравилось обслуживание, парни спасибо вам! выручили!
![]()
![]()
с уважением Дима.type-r
Это мы Вашу головоломку с резиной разгадывали вчера? =)Сообщение от type-r
Автозвук, охранные комплексы, вибро-шумоизоляция, автомасла и автохимия
да! это я! вечером занесу долг.
скажите пожалуйста у вас камера есть на 14?
переобул две машины, качественно, быстро, и самое главное мастера адекватные
большое спасибо!
Тогда будем знакомы! Ждем прихода на этой неделеСообщение от type-r
Всегда, пожалуйста!Сообщение от LTD
Сообщение от Dетали
Чет моего знакомого обидели только чтоС его слов. Приехал он в эту шиномонтажку по моей рекомендации. Я ему сказал что 16 радиус за 850 рублей переобуть можно. Приехал он, а ему говорят. "У Вас внедорожник. За него надо 1080 рубликов". Как так то? Дополнительный налог на машину что ли? А если бы он на феррари приехал, ему бы 10800 загадали?
![]()
Понятие "кинуть" это не про нас.Сообщение от dalir
Все верно, если речь идет о колесах r16 то розничная цена составляет 850руб., если это колеса джипа или паркетника то розничная цена составляет 1040руб. Знакомому видимо показалось на счет 1080руб.
Думаю никому не нужно объяснять разницу в колесе джипа и седана при одинаковом размере колеса.
Понятия "на чем приехал клиент" не существует! Есть розничная цена отраженная в прайс-листе, а также действующие скидки для форумчан.
Ладно, извиняйте. Эт я че то погорячился. Сервис у Вас хороший, тот сам виноват, слушать людей надо внимательнейКстати про "кинули" я формулировку изменил.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)