проблема снова актуальна. телефон перестал видеть gprs после включениявыключения. ????
проблема снова актуальна. телефон перестал видеть gprs после включениявыключения. ????
народ, ну как там, кто-нить столкнулся с моей проблемой? есть варианты решения??
Дружище! Да не напрягайся ты! Не в твоем телефоне дело! У бвк огрничение по лицензии 1000 подкл. ГПРС в раз! Т.е. при 300000 абб. ну пусть даже не все и хотят ... пусть хотят всего 10 % один фиг... МНОГО! Так что подожди недельку или 2 или 3 ... в общем в нач. сентября будет прорывююю :smile:On 2004-07-24 14:36, scorp wrote:
народ, ну как там, кто-нить столкнулся с моей проблемой? есть варианты решения??
дружище! да не понял ты! я давно в курсе про тысячу единовременных подключений. я говорил про то, что даже ЗНАЧЁК гпрс-а не появляется! он-то должен быть ПОЛЮБОМУ!! труба говорит, что СЕТЬ ОТСУТСТВУЕТ!! и вообще - lg - телефон жены, у меня самого сонерик т300, так вот я с двух телефонов одновременно пытаюсь выйти в wap, так мой сонерик это делает БЕЗ ПРОБЛЕМ!! короче, дело как раз в телефоне.On 2004-07-26 02:13, One-Gb wrote:
Дружище! Да не напрягайся ты! Не в твоем телефоне дело! У бвк огрничение по лицензии 1000 подкл. ГПРС в раз! Т.е. при 300000 абб. ну пусть даже не все и хотят ... пусть хотят всего 10 % один фиг... МНОГО! Так что подожди недельку или 2 или 3 ... в общем в нач. сентября будет прорывююю :smile:On 2004-07-24 14:36, scorp wrote:
з.ы. в любом случае, спасибо за участие. да и проблема решилась сменой профиля gprs - настойки те же, но профиль новый. после выключения и вытаскивания аккумулятора все работает на ура.
з.ы.ы. не покупайте лыжи!!
Ну ХЗ. У меня 5300 и 7020 лыжи великолепно ходят в инет через ГПРС. Причем 7020 как через кабель, так и через ИК-порт.
Никаких проблем замечено не было.
On 2004-07-22 14:50, scorp wrote:
Народ, у кого-нить получилось настроить gprs на телефоне LG? в частности на модели G5400. у меня даже значек присутствия сети gprs.при попытке выйти на вап-сай выдает "gprs нет, только csd". ????
У меня тоже с лыжей проблемы. Лыжа модели 6100, в инет с компа выхожу, но через какое-то время соединение прерывается, хотя значек соединения в мигает. Пытаюсь разъединиться и подключиться еще раз, вылазит сообщение об ошибке в модеме. И пока модем пару раз не отключишь/включишь снова, вылазит эта хрень. У кого-нить было такое? Причем это проблема только лыжи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)