Народ, у кого-нить получилось настроить gprs на телефоне LG? в частности на модели G5400. у меня даже значек присутствия сети gprs.при попытке выйти на вап-сай выдает "gprs нет, только csd". ????
Народ, у кого-нить получилось настроить gprs на телефоне LG? в частности на модели G5400. у меня даже значек присутствия сети gprs.при попытке выйти на вап-сай выдает "gprs нет, только csd". ????
Попробуй выкючитьвключить телефон.... должно помочь...
нет, я серьезно. уж включить-выключить я бы догадался. просто знаю, что телефоны LG работают не во всех gprs-сетях.. соответственно, повторяю вопрос - удаось ли кому-нибуть свою лыжу настроить?
А доступ к услуге ГПРС-а у тебя есть? Услуга подключена?
Такое сообщение пришется потому что у тебя телефон сеть не видит. У меня тоже такое писалось пока я не включил услугу GPRS (У БВК). У тебя вместо значка антены должнна виднется буква "G".On 2004-07-22 14:50, scorp wrote:
"gprs нет, только csd". ????
У тебя она есть???
все настройки проверены на 10 раз. услуга подключена. настройки выставлял сам, сегодня был в центральном офисе, там проверили - все правильно. значка нет. просили подождать недельку - "все устаканится". al-en, у тебя какая труба? у меня g5400. вопрос - зачек "g" виден потоянно или только во время сеанса?
У меня LG G5300/
Значек "G" появляется обычно через несколько сек. как влючу телефон и горит постоянно
проблема решилась вытаскиванием аккумулятора.. :smileкак и большинство проблем этого телефона.. значек виден. всем спасибо!
У меня такое сообщение появляется когда у меня телефон невидит GPRS, тоесть вместо буквы "G" горит простая антенкаOn 2004-07-22 14:50, scorp wrote:
"gprs нет, только csd". ????
Акумм необязательно вытаскивать. У меня иногда бывает что в GPRS невидит. Но я думаю это не по вине телефона.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)