Сабж хотелось бы ниже днс цен
собственно собирается комп:
мать Foxconn Inferno Katana
видео (на первое время) gts 450 golden simple 1024
бп Thermaltake 550
Думаю к нему проц 760 как раз кстати будет, ну и память гигов 6 найти осталось
Сабж хотелось бы ниже днс цен
собственно собирается комп:
мать Foxconn Inferno Katana
видео (на первое время) gts 450 golden simple 1024
бп Thermaltake 550
Думаю к нему проц 760 как раз кстати будет, ну и память гигов 6 найти осталось
Рядовому манагеру конечно не сделать скидок больших, чем он может, я имею ввиду кого-то повыше и масштабы как раз те, что бы дав скидку закрыть глаза и обосновать, мол "ну не вагонами же берут, не убудет" Если бы товар ввозился и растомаживался напрямую завод-мерлион, последние, если не разорились бы, то продавали бы оооочень дорого. Я думаю, что канал товарооборота между странами выглядит примерно так, завод-контора в Китае-экспортер-Х-Х-Х(где то здесь товар попадает в РФ)-Х-Х-мерлион-и далее по такой же схеме по всей нашей родине. Так вот говоря о нужных людях, я говорил о конторе Х, купив у которой, вы точно так же можете сдавать в СЦ товар по гарантии. Было время, имел дела с Украиной, только так можно было что-то покупать оттуда, не думаю, что схема принципиально изменилась.
Может и так. В общем, ТС советую либо взять в магазине (компико посмотри, где он дешевле), либо, как вариант, выбивать из Мирыча i7-860 его. Ты уже покушаешь мать, видю. Можешь требовать скидку, за 10 кусков всё равно никто его i-7 на 1156 не возьмёт.![]()
нахер 860 вообще сдался? по мне так пустая переплата денегСообщение от CTPAHHUK
покупаю советские игры серии "Электроника"
я как понял там разница только в отсутствии гипертрейдинга, а переплачивать за это 3 рубля не вижу смысла, частотами можно пренебречь. Собственно 750 от 760 отличается лишь частатой и разницей в 71 рубль))))))) и того 7010р за 760 проц. и все бы ничего но хочется 30% хусхомовских
я на твоем не был бы столь оптимистичным по двум причинам:Сообщение от Sway
1) 750/60 на форуме появится скорее всего не скоро
2) если и появится, то за вычетом 30% его продавать никто не станет
как-то так![]()
хотя бы может хоть какую то скидку вымучу манагера с днс к примеру
Вы меня не поняли, граждане. Раз человек у Мирыча взял так много, пусть выбивает из него i7-860 по цене i5-760 ДНС.
ТС, у ДНС максимальная скидка 3%. Это чуть больше двух сотен.
Ага Мирыч будь человек отдай проц пока народное волнение не поднялось))))))
Да я думаю, договоришься. Причины две:
1) С тебя он и так уже прибыли неплохо поимел
2) Он понимает, что за 10 тысяч он всё равно его не продаст. Так почему бы не продать лояльному покупателю за 7 с лишним?
думаю нетСообщение от CTPAHHUK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)