Народ сколько стоит сегодня б\у видя Radeon 4890:?
Народ сколько стоит сегодня б\у видя Radeon 4890:?
её аналог сейчас Gf260, gts460 768mb, radeon 5770,5830 на них ценники от 5 тыр начинаются, этой цена до 5 тыр соотвецтвенноот 4 до 5 яб так отценил
![]()
587-007 Филипп
Йа не таг давно купил XFX за 4,5. Дешевле не видел. Вообще за них просят 5- 5.5
И торопись с продажей, в конце октября выходит 6-ая серия радика, 4890 пару тысяч сбросит.
можно ссылку!Сообщение от CTPAHHUK
да я не знаю мне ее дури пока хватает, но тоже не охото деньги просто так выкидывать!
АМД и не скрывает особо вроде. Погугли. Информации полно, от разных сайтов, в том числе авторитетных. Точная дата не названа, но, скорее всего, анонс будет 18 октября.Сообщение от lain38rus
Паха, ты забей. зачем тебе новая видя? она ведь и так все игры без напряга тянет. у нас ведь одинаковые, у тебя тоже HIS )
+1Сообщение от lain38rus
Нормальная карта, ГТА, Стар Крафт 2 фсё без тормозов!
Может, человек 11-ый директХ понюхать хочет. А если жирафа возьмёт, ещё и PhysX, и CUDA, и поддержку 3д нюхнёт. Его право.![]()
4890 конечно же уделывает 260, причем почти по всем параметрам, но уделывает не сказать что уж сильно круто, поэтому это что-то типо 275. Ценник около 5К 4,5-5, такой примерно, не более...
Примерно из радиков может конкурировать с 5770, но тоже ее уделывает..поэтому примерно в таком сегменте находится эта видя...
Но я бы подождал с покупкой![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)