Женя езжай посмотри маджесту,ато заберут! рама, 2jz, коробас крепкий, маджеста явна поудачней лавра 35 и марка 90, 100, он еще торгуется, если бы только для себя брал и задний привод, то тоже бы на нее посмотрел 8)Сообщение от Женя777
Женя езжай посмотри маджесту,ато заберут! рама, 2jz, коробас крепкий, маджеста явна поудачней лавра 35 и марка 90, 100, он еще торгуется, если бы только для себя брал и задний привод, то тоже бы на нее посмотрел 8)Сообщение от Женя777
Да видел твою примьерку в субботу уже без номеров в сторону иркутска двигался..у меня 2 таких было седан и универ, ни разу не подводили
ненадо ему маджесту, он потом все деньги с кассы на бензин выребетСообщение от www9
![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Женя если не можешь определиться...раздай деньги людям!Сообщение от Алекс из Иркутска
p.s.:маршрутко рулит 12р. всего...
![]()
p.p.s.: Алекса не слушай он врет все про маджестуСообщение от www9
![]()
"Моя по рукам пошла"....
http://irkutsk.drom.ru/nissan/primera/4316266.html
![]()
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
БАЛИНННННН !!!!!!!
я хотел купить твою магнитолку )))
Да купи ты ее уже на магнитола.ру новую))Сообщение от smoker
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Кстати стоит в знакомом мне дворе,видел внешне вроде ничего,на днях хочу с хозяйном поговорить чего продавать захотел![]()
ЧТО МНЕ ЗАКОНЫ,КОГДА СУДЬИ ЗНАКОМЫ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)