сдается мне здесь не дофига врачей, учителей, слесарей и т.д. у которых зп 10-15, от того и статистика вроде нормальная. Че типа не жить то на 30т.р.
Еще и выводы умудряюцо делать, типа как в питере и москве )))))
сдается мне здесь не дофига врачей, учителей, слесарей и т.д. у которых зп 10-15, от того и статистика вроде нормальная. Че типа не жить то на 30т.р.
Еще и выводы умудряюцо делать, типа как в питере и москве )))))
не надо быть сильно уманом чтобы узнать примерный доход допустим в ИТ сфере..всякие джобиркру и ты ды +-10тыр...вот вам средняя зп
Какое интересное голосование, не думал что на форумах такого рода сидят состоятельные люди, у которых з-п от 100 и выше.
надеюсь, не открою большого секрета, если скажу, что в иркутске и милиардеры живут, вот только не знаю, бывают они на форуме(ах) вообще или нетСообщение от antoxa228
![]()
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
Они по большей части на "мой доктор" сидят![]()
![]()
![]()
Ну был же случай, када обналичившему в Сбере 3млн. рублей дали по башке при выходе....Я не думаю, что эти 3Млн были у него последними....Сообщение от Judge
Не знаю правда, жив остался или нет....
Ну сравнил. Это же был самый известный меняла в городе. Тот который в Ангаре сидит. Его и приняли.Сообщение от nomad_irk
Всем привет
стандартное распределение на практике?
можно предположить, что с тем же шагом 10 т.р. пик был бы на 20-30 т.р.
В контексте данного треда - не важно кем был человек, обналичивший 3 млн = $100кСообщение от burtom
Возьмите меня на работу кто-нибудьхорошая, умная.
Огненное шоу,светодиодная программа и шоу гигантских мыльных пузырей http://vk.com/shanahi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)