Результаты опроса: Ваш средний доход в месяц...

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • менее 10 т.р.

13 11.11%
  • 10-15 т.р

11 9.40%
  • 15-25 т.р

33 28.21%
  • 25-35 т.р.

23 19.66%
  • 35-50 т.р

21 17.95%
  • 50-80 т.р.

7 5.98%
  • 80-120 т.р.

2 1.71%
  • более 120 т.р.

7 5.98%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: доход форумчан?

Поблагодарили 7 раз
    Про кредиты и состоятельных правду пишут, работаю и вижу таких людей, иногда данные кредиты отдаются быстрее чем за год, а следовательно пусть 20% годовых, за пол года получается 10% им это может быть выгоднее.

Поблагодарили 2 раз
    про заработки говорить сложно,
    единицы могут сказать свой ежемесячный
    а все остальные кто с головой помимо основного заработка, еще на стороне максимально шевелится

у меня лично сумма разниться может очень прилично
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от africa

А кредиты, кстати, всёже от ~18% (по данным fin38.ru), плюс наверняка всевозможные комиссии, штрафы, сборы/поборы. В любом случае, кредит увеличивает стоимость покупки, а не уменьшает.
    именно. Сбер дает от 19ти, без поручителей вовсе 20.

Многие автолюбители кричат(-ли) и возмущались по поводу высоких пошлин, высокой стоимости страховки, дорожному налогу, дорогому бензину и чего-то там ещё. Всё это может себе позволить чел с доходом 10-15 т.р.? Сомневаюсь. Но важно даже не это. Автомобиль необязателен! Кроме делового (грузового), конечно.
    значит есть доходы которые не афишируются или кто то помогает.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Про кредиты и состоятельных правду пишут, работаю и вижу таких людей, иногда данные кредиты отдаются быстрее чем за год, а следовательно пусть 20% годовых, за пол года получается 10% им это может быть выгоднее.
    Ты же сам вроде как в банке работаешь. Неужели банк пойдет на то, чтоб отдать 20-типроцентный кредит за 10 процентов? Наскока мне известно, любой банк свой процент всё равно выгребет, даже, если ты на следующий день весь кредит вернёшь. Или что-то изменилось в банковских технологиях? Можно мне взять 3 ляма на 1 день за 20/364 процента годовых?

Поблагодарили 4 раз
    да уж, уболтать банкиров на низкий процент тот еще анекдот, ведь обычно вопрос стоит чтоб вообще дали требуемое.

Цитата Сообщение от poltinnik
    Неужели банк пойдет на то, чтоб отдать 20-типроцентный кредит за 10 процентов?
    насколько мне известно действительно можно уменьшить проценты быстрой выплатой. Приятель отдал трехлетний кредит за год и поэкономил хорошую сумму. Про кучу лямов на один день не знаю.
    Наверное есть пределы по срокам.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    да уж, уболтать банкиров на низкий процент тот еще анекдот, ведь обычно вопрос стоит чтоб вообще дали требуемое.
    Приличные банки сами предлагают Я взял крупный кредит на 3 года, год выплачивал аккуратно - прислали письмо с предложением перекредитнуться под более низкий % на бОльший срок и бОльшую сумму. Отказываться не стал, погасил сразу предыдущий, теперь в месяц плачу в 2 раза меньше чем по первому кредиту.
    Если бабки "в деле" - дохода принесут намного больше чем заплатишь процентов банку. Если конечно бизнес прибыльный и работаешь нормально.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Приличные банки сами предлагают
    это неприличные предлагают

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Ты же сам вроде как в банке работаешь. Неужели банк пойдет на то, чтоб отдать 20-типроцентный кредит за 10 процентов? Наскока мне известно, любой банк свой процент всё равно выгребет, даже, если ты на следующий день весь кредит вернёшь. Или что-то изменилось в банковских технологиях? Можно мне взять 3 ляма на 1 день за 20/364 процента годовых?
    Схем и программ тысячи, у каждого банка по десятку своих и у каждой еще разновидности. Про полгода заикнулся не случайно, часто идет ограничение не раньше 6мес досрочное гашение, это и делается для того чтоб банк отбил определенные вложения.
    На день лям если и дадут то это будут совсем другие условия. Ведь выдача кредита это определенные расходы которые несет банк, от разных мелких типа ЗП сотрудникам и инкассаций до глобальных движений по корсчетам и т.д.

Поблагодарили 6 раз
    не знаю кто там что про 18-20-... процентов говорит мне буквально месяц назад денег не хватало, очень приличную сумму подтвердили под 11.5% годовых.... правда брать не стал, так переконтовался.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    не знаю кто там что про 18-20-... процентов говорит мне буквально месяц назад денег не хватало, очень приличную сумму подтвердили под 11.5% годовых.... правда брать не стал, так переконтовался.
    И где такие ставки если не секрет? а то для работников сбера и то больше процент.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права