Про кредиты и состоятельных правду пишут, работаю и вижу таких людей, иногда данные кредиты отдаются быстрее чем за год, а следовательно пусть 20% годовых, за пол года получается 10% им это может быть выгоднее.
Про кредиты и состоятельных правду пишут, работаю и вижу таких людей, иногда данные кредиты отдаются быстрее чем за год, а следовательно пусть 20% годовых, за пол года получается 10% им это может быть выгоднее.
про заработки говорить сложно,
единицы могут сказать свой ежемесячный
а все остальные кто с головой помимо основного заработка, еще на стороне максимально шевелится
у меня лично сумма разниться может очень прилично
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
именно. Сбер дает от 19ти, без поручителей вовсе 20.Сообщение от africa
значит есть доходы которые не афишируются или кто то помогает.Многие автолюбители кричат(-ли) и возмущались по поводу высоких пошлин, высокой стоимости страховки, дорожному налогу, дорогому бензину и чего-то там ещё. Всё это может себе позволить чел с доходом 10-15 т.р.? Сомневаюсь. Но важно даже не это. Автомобиль необязателен! Кроме делового (грузового), конечно.
Ты же сам вроде как в банке работаешь. Неужели банк пойдет на то, чтоб отдать 20-типроцентный кредит за 10 процентов? Наскока мне известно, любой банк свой процент всё равно выгребет, даже, если ты на следующий день весь кредит вернёшь. Или что-то изменилось в банковских технологиях? Можно мне взять 3 ляма на 1 день за 20/364 процента годовых?Сообщение от denisfaq
![]()
да уж, уболтать банкиров на низкий процент тот еще анекдот, ведь обычно вопрос стоит чтоб вообще дали требуемое.
насколько мне известно действительно можно уменьшить проценты быстрой выплатой. Приятель отдал трехлетний кредит за год и поэкономил хорошую сумму. Про кучу лямов на один день не знаю.Сообщение от poltinnik
Наверное есть пределы по срокам.
Приличные банки сами предлагаютСообщение от qqq
Я взял крупный кредит на 3 года, год выплачивал аккуратно - прислали письмо с предложением перекредитнуться под более низкий % на бОльший срок и бОльшую сумму. Отказываться не стал, погасил сразу предыдущий, теперь в месяц плачу в 2 раза меньше чем по первому кредиту.
Если бабки "в деле" - дохода принесут намного больше чем заплатишь процентов банку. Если конечно бизнес прибыльный и работаешь нормально.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
это неприличные предлагаютСообщение от Freddik
![]()
Схем и программ тысячи, у каждого банка по десятку своих и у каждой еще разновидности. Про полгода заикнулся не случайно, часто идет ограничение не раньше 6мес досрочное гашение, это и делается для того чтоб банк отбил определенные вложения.Сообщение от poltinnik
На день лям если и дадут то это будут совсем другие условия. Ведь выдача кредита это определенные расходы которые несет банк, от разных мелких типа ЗП сотрудникам и инкассаций до глобальных движений по корсчетам и т.д.
не знаю кто там что про 18-20-... процентов говорит мне буквально месяц назад денег не хватало, очень приличную сумму подтвердили под 11.5% годовых.... правда брать не стал, так переконтовался.
И где такие ставки если не секрет? а то для работников сбера и то больше процент.Сообщение от vertuphone
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)