однако,
Хотя да, согласен, в рекламе говорят исключительно про достоинстваданный ресурс является неплохой рекламной площадкой для целевой аудитории так называемого среднего класса (ну или полусреднего)![]()
однако,
Хотя да, согласен, в рекламе говорят исключительно про достоинстваданный ресурс является неплохой рекламной площадкой для целевой аудитории так называемого среднего класса (ну или полусреднего)![]()
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
Бывает что расход привышает доход
И каждый месяц он разный, так что я даж затрудняюсь за какой пункт проголосовать![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Для Москвы - это скорее минимальная ЗП, для Питера - возможно и средняя. Для дургих регионов, думаю, ситуация примерно такая же как у нас, допускаю разбег +/- 10 - 20%Сообщение от Petro
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
для других регионов - это средняя, чуть может выше.
для москвы - миниммальная. хотя вот знакомая устроилась экономистом в спецсвязь, опыта работы мало/нет по этой специальности. зарплата по ТД - 6 т.р., остальное - премия. В сумме 25 т.р. обещали.
Но она москвичка, как-то слабо чувствительна к зарплате и желанию чего-то большего.
спецсвязь это ФГУП "ГЦСС"? и что, оклад по должности 6 т.р.? Сказка просто.хотя вот знакомая устроилась экономистом в спецсвязь, опыта работы мало/нет по этой специальности. зарплата по ТД - 6 т.р.
она самая, на рижской.Сообщение от Belych
фига се "тарелка супа". По сто литров супа ежедневно?
Так вот, почему на форуме не обсуждается повышение цен на еду. Видимо, мало кто его заметил.
Интересно, с чего вдруг такой рост доходов? Повышение эффективности работы? Или скорее всего нефтедоллары?
По данным Иркутскстата (http://irkutskstat.gks.ru/public/release/zar_plata.html) средняя ЗП в ИО за июль этого года - 19800 руб. (это примерно 119 руб./час).
Видимо продаваны с толкучки сюда мало заходят. Ибо там порой чуть ли не трусы продают, что как бы не свидетельствует о хорошем финансовом положении. А статистику по ЗП иркутскстата не считаю объективной, ибо если сосед Вася съел 2 курицы, а я ни одной, то по статистике мы съедаем по 1й курице.
Не иначе как Вася нефтяной магнат![]()
![]()
Вася был бы нефтянным магнатом только в том случае, если б статистику вели не для показухи, а для освещения реального положения дел.Сообщение от Judge
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)