Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Микросота у меня дома

Поблагодарили 7 раз
    3начит и оператор пусть и платит за закрытие дыры, абонент-то тут при чём? Если каждый, кто хочет, будет вводить такие зоны по городу, так и нормально звонить невозможно будет, надо будет каждый раз опасаться подвоха. Зоны специальной тарификации - это всё-таки удалённые зоны в труднодоступных местах.
    Кстати, по городу тоже есть места, где тарификация может отличаться, это Red Zone. Но это отличие действует только для некоторых тарифных планов, которые сейчас в архиве, да и это изменение надо самому подключить.
    К тому же, все эти районы особой тарификации действуют только для абонентов домашнего региона. Абоненты других регионов в любом случае обслуживаются по тарифам ВСР.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Кстати, по городу тоже есть места, где тарификация может отличаться, это Red Zone. Но это отличие действует только для некоторых тарифных планов, которые сейчас в архиве, да и это изменение надо самому подключить.
    Так это наоборот, в сторону уменьшения стоимости (льготы на специфический тариф).
    Ну а удаленные районы (Чона к примеру) - это вообще к теме топика не относится.

Поблагодарили 1 раз
    уж нет.
    помница мне страна какое-то время назад вообще ничем не была утыкана. а потом стала быть утыканной.
    просто нужно некоторое время, чтобы топманагеры за подковерной игрой смогли разглядеть в этой идее офигенцкую идею и начать тотальное завоевание эфира.

Например: виртуальный апиратар какойнить создать. Дагавариццо с мегагафном, матэсам или бееее и начать привлекать частный пипл в свои сети. На сколько я понимаю мабилка выберет для себя ту соту, которая мягче и пушистее. Если частная фемтосота для конкретного случая оказалась розовее и глаже, чем мегафёнская (или ишо чьято - пофигу), а цены не отличались для абонента никак, то большая тройка сиравно в выигрыше, ибо:
    - мобилка выбрала соту с наилучшим качество, а значит абонент не пострадал, а даже выиграл
    - бабосики сиравно заработались и ничо, что 11 копеек отдали частному микромагнату
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 172 раз
    бабосики сиравно заработались и ничо, что 11 копеек отдали частному микромагнату
    Вот это вот особо смущает
    Не говоря уже о том, как делить лицензию на частоту, выделяемую оператору.

Поблагодарили 1 раз
    а зачем ее делить, если частота выделена оператору, а микросота моя работает по соглашению с оператором ?
    вопрос выиденаваица не стоит

Поблагодарили 172 раз
    Встречный вопрос - а нафига оператору платить тебе деньги, когда он может сам поставить микросоту в таком случае?

Поблагодарили 1 раз
    а нафига оператору ставить свою БД в микродырке или крутить ТРХы в радиусе 3 км от этой дырки чтобы ее убить ?
    пускай даже микродырка официально признана. пофигу на нее. лучше поставить БД в другом месте - в большой жопе

Поблагодарили 172 раз
    В общем-то логично
    Но видимо что-то мешает реализовывать такие проекты, возможно законодательный уровень, возможно еще что-то
    Напиши официальное письмо кому-нить с предложением, потом скажешь, что ответили

Поблагодарили 1 раз
    так не ответят же...

Поблагодарили 172 раз
    Раз не ответят - значит либо проект нифига не интересен (зачем закрывать дырку, если на нее пох), либо сложно реализуем с биллингом, либо с законодательством, либо я хз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права