Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Микросота у меня дома

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan
    CиБи умерло как вид. Как пейджеры. Динозаврам в будущее дороги нет

Мне вот что прикольно:
    большинство моих оппонентов не сказали - надо взять такой-то девайс, всунуть туда-то, получить ТУ у оператора на включение потока такого-то и т.д.
    Они сказали - это невозможно.
    Просто глаза прочли, мозг по привычке сказал - ну его нах, это невозможно, руки написали.

Т.е. инженеры от связи даже не прикинули, как это можно реализовать, а тупо зарыли идею.
    Почему так происходит в современном российском обществе - прочтем в следующей теме от Zanginsan`a
    смешной ты, чесное слово. я уже написал тебе - почитай теорию построения сетей, а потом еще и законодательство в области связи и отетишь на свои вопросы сам.

я серьезно, в твоем варианте -это невозможно как технически, так и по закону

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Теща на свадьбе: "Я не хотела говорить, но я скажу..." /Жванецкий, кажется/

1) громоздкость современных Си-Бишек сильно преувеличена, обратите внимание на то, чем пользуется охрана в крупных гипермаркетах. Сейчас терминалы CB чуть больше среднего телефона и даже чем-то удобнее в руке.
    2) включите любую и просканируйте эфир - вам почудятся потусторонние голоса (вероятнее всего ближайшего крановщика).
    3) про приоритеты иносимок - у сетей нет этого с петровских времён привитого раболепия перед всем иностранным.
    4) про визит контролирующих органов в удалённый хот-спот: ну, вообще-то на точки доступа до 100 мВт (20 дБм) не требуется разрешения контролирующих органов.
    5) про оппонетов: откуда им взяться? Одному Ктулху известно, что за железо вы имеете в виду. А куда и как втыкать - пожалуйста на хуавеи-дот-ком и три-джи-пи-пи-дот-орг. Регистрации не требуется.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    погуглил для ленивых
    http://www.ladoshki.com/6844-news-%D...-Innovatio.htm
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 0 раз
    и сам то хоть понял, что нагуглил ?

Поблагодарили 18 раз
    У Самсунга вообще своё собственное прочтение рекомендаций GSM, так что вам лучше поискать оператора, ориентированного на технологиии именно этой фирмы. У использующих иное оборудование подчас хватает головной боли даже с телефонами этой замечательной фирмы.
    P.S. Вот, даже на нагугленном сайте что-то не то с фреймами HTML. Если то же самое с фреймами TDMA, тады вообще "ой".
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    погуглю AT&T или Motorola например. те наверняка стандартам следуют

Поблагодарили 0 раз
    а потом еще тогда погугли кто из операторов в россии использует их оборудование

Поблагодарили 1 раз

Поблагодарили 18 раз
    Там всё гораздо интереснее. Некоторые разновидности таких торшеров можно брать с собой за границу и организовывать "Уверенный приём" у себя в номере через воспетую reader'ом халявную гостиничную сеть.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Там всё гораздо интереснее. Некоторые разновидности таких торшеров можно брать с собой за границу и организовывать "Уверенный приём" у себя в номере через воспетую reader'ом халявную гостиничную сеть.
    Зная мегафон не понаслышке, удивляюсь его диверсификации: мобильные рамки, камеры, теперь розетки на 5 кВт и фемтосоты. Неужели там таки нашелся смелый чел, который так далеко смотрит.
    Как фамилия ?
    Если вся нижестоящая иерархия мегафона будет лизать этому отважному человеку задницу, компанию ждет великое будущее!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права