Тогда все в шоколадеСообщение от Zanginsan
![]()
Тогда все в шоколадеСообщение от Zanginsan
![]()
это всеравно что ты идешь по улице, а у тебя из бумажника пропадают деньги))Сообщение от <Skymaster>
если это и законно, то человек должен быть предупрежден, что вхожит в зону, где стоимость минуты разговора стоит охрененно много. Хочешь иди и пизди, платя бешеные деньги, не хочешь - вырубай телефон или обходи это место
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ну? Поскольку сайт МТС имеет лицензию СМИ, они предупреждают, где зона специальной тарификации. (кстати, там есть такие зоны). А если тело не читает сайт, то это его проблемы. МТС честно предупредил на сайте о зоне спец-тарификации, где обычно сказаны адреса. Если попал на бабки, это исключительно твои проблемы )) Зато вечерами не будет дикой молодёжи под окном )) Нахрена им разговаривать по такому ценнеку? ))) Вобщем зоны спец-тарификации уже есть давно! И если кто-о сделал такое, это законно, а если человек захотел, то это уже нет?Сообщение от -=downgrader=-
![]()
Тогда давай уж так подходить, твоим соседям в автобусе законно ездить, а тебе нет, ты там внезакона. На 10 лет тюряги тянет, такое нормальное сравнение?
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Пруфлинк битте. На описание спец-зон, на № лицензии и т.п.
http://www.mts.ru/Сообщение от Judge
Там все лицензии... Читай. Или ты тоже такой же криворукий урод, каторый на сайте ДНС не мог кабель Micro-USB найти?![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Ты идиот? Или прикидываешься? Конкретно линк на описание зон спец-тарификации и прочую байду, которую ты тут написал приведи.
У доморощенного оператора код сети должен отличаться, чтобы абонент видел, какой именно сетью он обслуживается.
Если при этом основной оператор будет насильно "скидывать" абоненов из своей сети в "дорогущую", то его можно спросить, на каком основании он это делает в своей зоне покрытия. А вообще, переход в другую зону болкируется на телефоне установкой режима "Выбор сети - ручной".
Кто здесь?..
а зачем менять тарификацию ? в том и дело, что ничего не меняется. просто есть дырка в сети, а у меня есть микросота (пико, фемто) и канальчег и я предлагаю оператору заткнуть эту дыркуэто всеравно что ты идешь по улице, а у тебя из бумажника пропадают деньги))
если это и законно, то человек должен быть предупрежден, что вхожит в зону, где стоимость минуты разговора стоит охрененно много. Хочешь иди и пизди, платя бешеные деньги, не хочешь - вырубай телефон или обходи это место
я другой такой страны не знаю...
Тогда по-уму тебе оператор должен платить за твою соту.
Если бы так было можно - весь город\страна была бы утыкана "личными" микросотами во всех местах с неуверенным приемомТакого не наблюдается, видимо что-то не нравится в такой схеме оператору.
Ну, а поскольку всем известно название оператора, присутствующего здесь официально, ваше предложение выглядит странныма у меня есть микросота (пико, фемто) и канальчег и я предлагаю оператору заткнуть эту дырку.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)