Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Микросота у меня дома

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan
    а если предположить, что юридические вопросы (частоты/лицензии и прочая байда) решены.
    Тогда все в шоколаде

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от Judge
    Сильно сомневаюсь в законности таких предложений
    Вполне законно. А что не так? ы же не возмущаешься, когда отправляешь смс на короткий номер, а с тебя не по тарифу берут, а дерут десять шкур. так и тут. Почему бы спец-тарификацию не сделать в определённой зоне? И вообще, было бы не законно, МТС не получила бы лицензию на данную услугу.
    это всеравно что ты идешь по улице, а у тебя из бумажника пропадают деньги))

если это и законно, то человек должен быть предупрежден, что вхожит в зону, где стоимость минуты разговора стоит охрененно много. Хочешь иди и пизди, платя бешеные деньги, не хочешь - вырубай телефон или обходи это место
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Сильно сомневаюсь в законности таких предложений
    Вполне законно. А что не так? ы же не возмущаешься, когда отправляешь смс на короткий номер, а с тебя не по тарифу берут, а дерут десять шкур. так и тут. Почему бы спец-тарификацию не сделать в определённой зоне? И вообще, было бы не законно, МТС не получила бы лицензию на данную услугу.

если это и законно, то человек должен быть предупрежден, что вхожит в зону, где стоимость минуты разговора стоит охрененно много. Хочешь иди и пизди, платя бешеные деньги, не хочешь - вырубай телефон или обходи это место
    Ну? Поскольку сайт МТС имеет лицензию СМИ, они предупреждают, где зона специальной тарификации. (кстати, там есть такие зоны). А если тело не читает сайт, то это его проблемы. МТС честно предупредил на сайте о зоне спец-тарификации, где обычно сказаны адреса. Если попал на бабки, это исключительно твои проблемы )) Зато вечерами не будет дикой молодёжи под окном )) Нахрена им разговаривать по такому ценнеку? ))) Вобщем зоны спец-тарификации уже есть давно! И если кто-о сделал такое, это законно, а если человек захотел, то это уже нет?

Тогда давай уж так подходить, твоим соседям в автобусе законно ездить, а тебе нет, ты там внезакона. На 10 лет тюряги тянет, такое нормальное сравнение?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Пруфлинк битте. На описание спец-зон, на № лицензии и т.п.

Поблагодарили 0 раз
    Пруфлинк битте. На описание спец-зон, на № лицензии и т.п.
    http://www.mts.ru/

Там все лицензии... Читай. Или ты тоже такой же криворукий урод, каторый на сайте ДНС не мог кабель Micro-USB найти?

Поблагодарили 172 раз
    Ты идиот? Или прикидываешься? Конкретно линк на описание зон спец-тарификации и прочую байду, которую ты тут написал приведи.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    У доморощенного оператора код сети должен отличаться, чтобы абонент видел, какой именно сетью он обслуживается.
    Если при этом основной оператор будет насильно "скидывать" абоненов из своей сети в "дорогущую", то его можно спросить, на каком основании он это делает в своей зоне покрытия. А вообще, переход в другую зону болкируется на телефоне установкой режима "Выбор сети - ручной".
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз

а зачем менять тарификацию ? в том и дело, что ничего не меняется. просто есть дырка в сети, а у меня есть микросота (пико, фемто) и канальчег и я предлагаю оператору заткнуть эту дырку
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 172 раз
    Тогда по-уму тебе оператор должен платить за твою соту.
    Если бы так было можно - весь город\страна была бы утыкана "личными" микросотами во всех местах с неуверенным приемом Такого не наблюдается, видимо что-то не нравится в такой схеме оператору.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    а у меня есть микросота (пико, фемто) и канальчег и я предлагаю оператору заткнуть эту дырку
    Ну, а поскольку всем известно название оператора, присутствующего здесь официально, ваше предложение выглядит странным .
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права