чтоб выбр былl.
чтоб выбр былl.
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Кстати, у Hugo Boss есть такое пальто. ;-) На распродаже совсем не дорого. И костюмы у них приталенные классные!![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Не дорого, это почем? И вообще, что за Hugo Boss и где находится?![]()
так а сколько оно примерно стоит? у брата такое же только длинное. хочу именно короткое ну и воротник черный меховой бы ему в самый раз
а где их отдел, подскажите пжалста?Сообщение от Змий
Ближайший в Новосибе.Когда-нибудь буду ездить в Европу одеваться. У нас в Иркутске в Кёльне бывают классные вещи! Да, там дороговато, но стоит того в большинстве случаев. Жена буржуем обзывает, хотя у самой губа не дура. :-) О, в Вояже есть хороший отдел напротив входа со стороны спорткомплекса Труд!
Там посмотрите. Вообще, эти бушлаты много где должны быть.
![]()
Не дорого - это в смысле справедливая цена за качественную вещь. В пределах 20-30 за пальто. Уже не ширпотреб, еще не люкс.
могу порекомендовать ателье, где это можно сшить )))
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=43821
цена главным образом определяется стоимостью материала и сложностью работы. но (я думаю) это до 10 т.р. за мужское пальто максимум. ИМХО, конечно. Но как показывает опыт, что-то дешевле сшить, чем купить.
Дешевле покупать что-то совсем простое.
А вот интересно, есть ли в Иркутске мастера, способные сшить копию костюма, пальто? Нужны же лекала. Без лекал сложно. И есть ли близкая по качеству ткань? Где бы найти такого личного портного? Есть ли такие еще в Иркутске?
осеннее в прошлом году купил, сча интересует зимнеегде поглядеть подскажите?
+1 только я дважды в виде брал, потом московское привез, а потом....Сообщение от Змий
на мех перешел, теперь в сноубордической куртке рассекаю.
PS хотя пуховик со счетов не сбрасываю... ибо машина зимой на стоянке, и пока прогреешь её и потом нагреешь сиденье....
а помните шелковые шарфики :-) с одной стороны шелк, а с другой чегойто теплое, типа каракуля
9O 25 6O Ч5 OO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)