Я что, не по-русски пишу или ты читать по-русски не умеешь? Молоко ТАКОЕ ЖЕ (Белый месяц 3,2%) на ц.рынке продается, срок годности кончается в 20 числах октября, просят 26 руб, что вполне резонно. Мне для тебя, неверующего, прилавок с молоком и ценником сфотать что ли? Просто ты добрых советов не слушаешь и в итоге выльешь свое молоко на помойку.Сообщение от Yurry1
ПыСы,
Читаю всё это и вспоминаю историю произошедшую несколько лет тому назад в Ирке(и не факт кстати что она и в нынешнее время не имеет продолжения).Тогда в новостях всех показали сюжеты на эту тему...
Воощем южные "предприниматели" организовали скупку пива с истёкшЫм или близким к концу сроком жЫзни.
Переклеивали на бутылках этикетки с новыми датами,и продавали как свежак. Причём не брезговали и дешЁвыми сортами и дорогими (ну это то в первую очередь) марками пива.
Такой вот факин бЫзнесс...
bor07
в Новосибе был, там целый рынок продовольственных товаров со сроками близкими к истекшим... рай для пенсионеров все дешево на треть, а то и в двое....
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
ашан?Сообщение от sim32k
![]()
у нас тоже такие супермаркеты есть. НО только там истекшие сроки и нормальный ценник.
PS скажу больше у нас есть "маслосырбаза" которая старый, испорченный сыр, йогурты и масло покупает а потом вымачивает, проваривает и в продажу... например сыр Милка...
сдай туда топикстартер. у них воякиТыловики постоянно сдают
9O 25 6O Ч5 OO
ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 30 РУБЛЕЙ ЗА ЛИТР! В МАГАЗИНЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ НАЙДЕТЕ НОРМАЛЬНОЕ МОЛОКО!
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Точно не русский![]()
![]()
![]()
Уже 2 раза написали, где можно взять такое же, но по 26![]()
![]()
Сообщение от Yurry1
ох...
1. У тебя не нормальное молоко, а белый ветер или как там его...
2. У тебя не нормальное молоко, а с критическим сроком хранения, то есть ему жить осталось очень и очень мало...
http://www.799990.ru найди там молоко Янита в полиэтилене, оно стоит 34 рубля 3,2% жирности.
И это магазин и окей, который охрененно дорог и доставка до дому и срок хранения у него обычный.
А ты по 30 хочешь скинуть партию....
Для справки, покупал в свое вермя адреналин раш у человека, тоже срок хранения месяц оставался, дак банка 0,25 мне обошлась по 22рубля. когда в магазине 0,5 стоит 90, экономия 50%...дак я забрал сразу у него 4 блока этого говна...
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
за 30 р я вам к подъезду привезу!
за 30 р я вам к подъезду привезу!
Маразм крепчал.
Пейже форум малако туалет нидалико.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)