ага - со стратегических запасов.Сообщение от Yurry1
для подрыва "дна" и выбивания "крышки" стратегического противника![]()
PS отзывы по молоку есть, или никого живых неосталось?![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Во-первых, "Белый месяц" - это г*веное разведёное сухое молоко, привет Хакасии
Во-вторых, на оптовке около 30-ки (ЕМНИП) за литр такого стоит.
Итог - автор ацкий барыган, на лоха тут удочку забросил).. Рублей 15 красная цена такому молоку - приезжаешь на любой базар и в течении часа всё раздаёшь)
Молоко терпимое на вкус, такое же на Ц.Рынке продается, тоже скоро срок годности того, хотят за него 26 рублей. Такшта, аффтар, пили цену )))))
поддржу Мирыча, это гавенное молоко, у нас в пятерочке Веселый молочник стоит 39 рублей, в тетра паке, вчера ходил покупать его.
А Белый месяц это вообще неизвестно что, так что рублей 20 за пачку еще цена нормальная....
За те деньги что просит топикстартер проще взять в полиэтилене молоко,которое по цене в 25р тот же срох храненния у него будет.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
во-первых, за 26 руб вы нигде не найдете щас молоко, так что звиздеть не надо. обычное молоко, со сроком годности 1-2 дня стоит такой жирности 31-35 рублей, а это тетрапак. так что не гонитеСообщение от g0ga
тел. 976783, 89149276783 район Труда
для вас специально, зная , что вы невыходной из дома, могу организовать доставку на ТАКСИ с мигалками за 500 рубСообщение от MIRыч
![]()
Народ прав, товар с истекшим сроком годности долже стоить как минимум вдвое дешевле (а по закону вообще должен отправлятся на свалку). До 13 все равно не продадите, а по 20 р. литр народ будет покупать. Я бы тоже литров 5 по 20 р. взял на пробу.
КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ БУ
РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЖК МОНИТОРОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ
Магазин "У Карбыча" http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=31140
УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
хотя бы по 31, как на рынке обычное молоко! нам еще замену на какие-то денюжки надо покупать! так что налетай!Сообщение от KarBoFos
я всегда поражался как люди свои проблемы за счет других решают, и еще пытаются на это поиметь.Сообщение от Yurry1
зачем вам замена? тогда штамп купите и печати перебейте на молоке.
9O 25 6O Ч5 OO
мне вот интересно, что я тут решу?Сообщение от alm
) и за чей счет? если не устраивает цена - проходите мимо
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)